Что такое военная ипотека?

21.12.2018 18:43
   


Что такое военная ипотека?
Застройщик предлагает квартиры, построенные в соответствии с современными стандартами качества и безопасности.

Служащие вооруженных сил Российской Федерации могут получить денежные средства для приобретения квартиры. В настоящее время можно приобрести недвижимость в любой точке страны. Ограничивается выбор лишь тем, готовы ли застройщики участвовать в таких программах.

Например, компания «47 Трест» предоставляет возможность купить квартиру по военной ипотеке. Правда, действует она не на все проекты, исключение составляют ЖК «Апрель», а также таунхаусы.

Как работает система военной ипотеки?

Военный, проходящий службу по контракту, должен подать рапорт о желании участвовать в ипотечной программе;

  • По истечении трёх лет на счёт военнослужащего начинают поступать деньги от Министерства обороны. Воспользоваться сразу ими нельзя.
  • Средства будут доступны только через 3 года, т. е. спустя 6 лет с момента подачи рапорта. Денежные средства регулярно индексируются;
  • Все скопленные финансы могут быть использованы в качестве первоначального взноса по ипотеке. Остальную часть банку будет выплачивать ФГКУ «Росвоенипотека».
  • Важное условие: военный должен находиться на службе до окончания выплаты долга.

Военнослужащие-контрактники получают уникальную возможность приобрести квартиру практически бесплатно. Ограничения накладываются лишь накопленной суммой в НИС, а также выбором застройщика. «47 Трест» дополнительно предлагает скидку по военной ипотеке в размере 5%. Компания сотрудничает с надёжными банками, которые без проблем выдают кредиты, т. к. выплачивать их будет государство.

Застройщик предлагает квартиры, построенные в соответствии с современными стандартами качества и безопасности. Объекты находятся на территории Ленинградской области и Санкт-Петербурга.

Возможны разные варианты строительства: монолит и кирпич-монолит. Последние считаются более тёплыми и энергоэффективными. Они дают меньшую усадку. В любом случае все материалы безопасны и надёжны. Объекты имеют дизайнерскую отделку фасадов, мест общего пользования.

Дома сдаются без чистовой отделки. Таким образом, в своей квартире вы сможете сделать всё на собственный вкус. Планировки хорошо продуманы. Они отвечают потребностям современного человека.

Одним из плюсов, которые предлагает застройщик во всех объектах, это благоустроенная придомовая и дворовая территория. Здесь размещаются детские площадки, зоны для активного и спокойного отдыха.

Объекты от «47 Трест» размещаются в районах с развитой инфраструктурой. Проблем с транспортной доступностью не возникает.

Специалисты компании проконсультируют вас о возможностях использовании военной ипотеки.

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 799 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты