Максим Викторович Ченгаев: коттеджный посёлок «Гурьевская слобода» — территория комфортной жизни

05.01.2023 10:00
4 мин   


Идея строительства коттеджного поселка у Максима Викторовича Ченгаева возникла уже давно. Большой опыт в строительной сфере, наличие квалифицированной, сплоченной и дружной команды, несомненно, сыграли определяющую роль в реализации данного проекта.

За последние несколько лет ценность загородного жилья существенно выросла. Жизнь в собственном доме – это, прежде всего, комфорт, безопасность и уют. Наличие земельного участка, который можно обустроить по собственному желанию, даёт ещё большую свободу.

«Однако, мы строим не просто коттеджный посёлок! Мы создаём комфортную среду! То место, где соседи знают и общаются друг с другом, где дети играют вместе на детских площадках, где жители проводят вместе время, ходят в гости друг к другу, устраивают пикники и отмечают праздники. То место, где не нужен трехметровый забор, чтобы закрыться от окружающего тебя мира! Место, где хочется жить! Здесь объединяются городской комфорт и загородное спокойствие!» - говорит Максим Викторович.


Максим Викторович Ченгаев.jpg

Неслучайно было выбрано и место для строительства. Гурьевский район - один из самых экологически чистых районов Калининградской области. Он может похвастаться развитой инфраструктурой: поблизости открыты государственные и частные медицинские учреждения, школы и детские сады, музыкальная школа, рестораны, супермаркеты, кинотеатр, Центральный Парк культуры и отдыха и «Парк пяти чувств», не имеющий аналогов в России. В ближайшее время эта территория получит ещё большее развитие. И всё это в непосредственной близости от посёлка!

Коттеджный посёлок строится по авторскому проекту в едином архитектурном стиле. Принципиальное отличие «Гурьевской слободы» – в высоком качестве строительства! Ежедневно Максим Викторович следит за реализацией проекта. Дома возводятся в строгом соответствии со всеми строительными нормами, а все используемые материалы сертифицированы.

Отличительной особенностью коттеджного посёлка «Гурьевская слобода» является то, что каждое домовладение полностью автономно. Ко всем домам подведены необходимые коммуникации: газ от магистрального газопровода, электроснабжение – от новой подстанции, индивидуальная скважина и канализация, высокоскоростной интернет (оптоволокно). Каждый из 163 домов в посёлке продаётся с огороженным земельным участком (ИЖС) от 6 до 11 соток.

Кроме того, особенное внимание Максим Ченгаев уделил комфорту и безопасности жителей! Территория «Гурьевской слободы» огорожена, внутренние дороги и пешеходные зоны вымощены плиткой и освещены.

Гурьевская слобода 2.jpg

Для активных жителей будут строиться велодорожки и многофункциональная спортивная площадка, для самых маленьких – современные и безопасные детские площадки, одна из которых уже функционирует. Дополнительная безопасность обеспечивается круглосуточной охраной, видеонаблюдением и «умным» шлагбаумом на каждом из трёх въездов в посёлок.

«Мы создаём образец современной загородной жизни для людей, ценящих комфорт, приватность и красоту! Мы создаём комьюнити – сообщество людей, объединённых общими интересами!» — говорит Максим Ченгаев.

Гурьевская слобода 3.jpg 

Гурьевская слобода

коттеджный посёлок комфорт-класса

 

Гурьевский р-н, пос. Кумачево, ул. Яблочная, 20

+7 (4012) 39 14 74

+7 911 852 39 39

http://www.zisk39.ru

Telegram, ВКонтакте

Опрос
  • Выплачиваете ли вы сейчас кредит?

    Кре.jpg

Проголосовало 105 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты