Сергей Юспин: "Бандиты совсем страх потеряли"

28.06.2014 06:00
   


Сергей Юспин: "Бандиты совсем страх потеряли"
Нападение на руководителя Агентства по спорту Калининградской области Олега Косенкова и поджог его машины вызвали в регионе широкий резонанс. Свое мнение Русскому Западу по поводу происшедшего высказал заместитель председателя областной Думы Сергей Юспин:

- Бандиты совсем страх потеряли. Нападение на человека с ножом, поджог его автомобиля – эти факты сами по себе безобразны. Чтобы в наше мирное время устраивали охоту на людей и тем более на представителей власти... Это крайний произвол, которому надо дать самую жесткую оценку, расследовать и вырвать эту заразу с корнем.

- Согласитесь, просто так с ножом на людей не нападают. Видимо, был повод?

- Речь не о поводе. Это уже другой вопрос. Причины, побудившие бандитов совершить нападение, установит следствие. Важен сам факт того, что подонки совершенно потеряли страх, нападают на людей с ножом. Это что, последний аргумент? Есть другие цивилизованные методы выяснения отношений и установления справедливости. Лично я со своей стороны буду делать все от меня зависящее, чтобы это преступление было раскрыто, а виновные понесли самое суровое наказание.

- Как себя чувствует Косенков?

- Олег Николаевич чувствует себя нормально. Он подтвердил статус министра спорта, достойно выдержал серьезные физические и моральные удары. Благодаря занятию спортом он понес минимальные потери в здоровье.

© Михаил Кораблев, специально для Русского Запада
© Фото: duma39.ru
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 856 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты