Депутат Виталий ТАТАРНИКОВ (Черняховск): «Ничего такого серьёзного не произошло»

19.06.2015 11:00
   


Депутат Виталий ТАТАРНИКОВ (Черняховск): «Ничего такого серьёзного не произошло»
Черняховск
Депутат городского Совета МО «Черняховское городское поселение» Виталий ТАТАРНИКОВ, привлечённый к административной ответственности по статье «Оскорбление» с наказанием в виде штрафа 1000 рублей за недостойное поведение по отношению к диспетчеру такси, рассказал о мотивах своего поведения в беседе с "Русским Западом":


- Виталий Викторович, Вы оспаривали решение суда?
- Да нет, в принципе. Там мелочь такая.
- В пресс-релизе прокуратуры всё описано всерьёз.
- На самом деле ничего и не было. Просто в диспетчерской плохо и дерзко ответили мне. Я подъехал и разговаривал на повышенных тонах. И они со мной – на повышенных тонах. Потом мы друг перед другом извинились. Тем более я знал там руководителей. В принципе, ничего такого серьёзного не произошло.
- Прокуратура указала, что Вы признали неприемлемость Вашего поведения.
- Ну да, а почему бы и нет?! На повышенных тонах… Я просто возбуждён был немного, вот и всё. Тем более перед выборами было. Меня перед фактом поставили, что я уволен. Глава района меня вызвал с очередного отпуска.
- А Вы на тот момент кем работали?
- Замдиректора нашего МУП «Черняховская служба быта».
- У Вас сложилась плохая ситуация на работе?
- Да, тем более что я тогда опаздывал. А они не вызывали и не вызывали такси. Они там немножко заелись и поэтому так себя вели. Это было вечером. Я очень спешил. Там очень ответственно было, в районе 10 вечера.
- Вы приходили в диспетчерскую?
- Да, предъявил претензию. Со мной начали так разговаривать, и в ответ я – так же. На следующий день я подошёл: «Давайте извинимся». А перед выборами им было надо на руку сыграть.
- Вы полностью осознали противоправность Ваших действий?
- Само собой. Так получилось. Что ж делать? У каждого, как говорится… Я не стал оспаривать. Я не нанёс вреда. Выплеснулись эмоции, вот и всё. Знаете, как бывает, по телевизору показывают. Настроение, перед фактом поставили, всё выплеснулось наружу.

(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 574 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты