Виктория Ким: «Делать подарки с «Комплимент» легко!»

17.12.2015 18:00
   


Виктория Ким: «Делать подарки с «Комплимент» легко!»

Совершенно не знаете, что дарить на Новый год или день рождения близким и друзьям? Подарочные карты «Комплимент» - ваше спасение. Это уникальный продукт нового поколения, обладающий неоспоримыми преимуществами. Какими? Об этом нам рассказала Виктория Ким, руководитель проекта.

- Виктория, расскажите немного об истории подарочных карт «Комплимент».

- Уже давно рынок подарочных карт получил весьма широкое распространение в США и Европе. Российский рынок подарочных карт все еще находится в стадии формирования как с точки зрения игроков, так и с точки зрения представленной продуктовой линейки. Перед запуском проекта мы провели в Калининградской области оценочное исследование спроса, и оно подтвердило наш прогноз востребованности подарочных карт. Так, в 2011 году мы запустили свой проект – подарочная карта «Комплимент».

- Подарочные карты пользуются популярностью?
- Должна сказать, что подарочные карты – это перспективная услуга. Мы уже не первый год развиваем этот проект, и с каждым днем карты «Комплимент» пользуются все большей популярностью. Для многих калининградцев это стало простым, доступным и удобным инструментом для "покупки" подарков своим друзьям, близким и коллегам. Ведь подарочная карта позволяет сэкономить, пожалуй, один из самых важных ресурсов современного мира – время. А конечный получатель гарантировано останется доволен, т.к. сможет выбрать подарок себе по душе. 

Тем не менее, в городе можно видеть подарочные карты. Скажите, в чем отличие карт «Комплимент»?

- Я назову Вам лишь два преимущества, но они неоспоримы. Во-первых, «Комплимент» - это единственная подарочная карта в нашем регионе, действующая не только  в городе, но и в области. Во-вторых, она действует не в одном конкретно взятом магазине или торговом центре, а  в 12 торговых сетях Калининградской области и нескольких торговых центрах.  Можете себе представить,  сколько вариантов подарков можно получить при таких возможностях использования! Аналогичного проекта в нашем регионе просто не существует.

- Где можно приобрести карту?

- Сегодня подарочную карту «Комплимент» можно приобрести во всех магазинах, где она принимается в качестве оплаты. Нужно только выбрать ближайший. В частности, вы всегда найдете карты «Комплимент» в торговых сетях «Вестер», «БалтМаксимус», «Книги и Книжечки», «Монте-Кристо», «Империал». Полный список и точные адреса всегда можно посмотреть на нашем сайте http://vestcompliment.ru/ или позвонив по телефону горячей линии: +7(4012) 303 838, 353 642.

- Какова цена вопроса?

- Лимит стоимости подарка вы подбираете в зависимости от своего бюджета и размера желания порадовать. Подарочые карты «Комплимент» выпущены различным номиналом - от 100 до 5 000 рублей. Так что выбор всегда остается на усмотрение покупателя. Стоимость же самой карты всегда равна ее номиналу. 

- А конкретнее, какие товары можно приобрести по карте «Комплимент»?

- Вариантов множество. Например, это ювелирные украшения – к вашим услугам сети магазинов «МонтеКристо», «Империал» и «Brilliant for you». В сети магазинов «Книги и Книжечки» можно приобрести книги, канцтовары, игрушки, редкие издания и учебные пособия. К праздничному столу вы можете купить продукты в торговых сетях «Вестер» и «Сосед». Если есть желание развлечься, то к вашим услугам - развлекательный центр «Эпицентр», где можно вкусно поесть, поиграть в боулинг, сходить в кино. Планируете приобрести что-то из бытовой или цифровой техники? Магазины «БалтМаксимус», «Техновыгода», «Алло» и «Нотник» всегда примут к оплате карту «Комплимент». Кроме того, домашнюю утварь и текстиль, элементы декора, сувениры предлагает гипермаркет товаров для дома «Вест Хоум». Желаете обновить освещение вашего дома, тогда вас ждут в магазине «Новосвет», где также принимается к оплате подарочная карта. А если техника стала неисправной, то вы всегда можете обратиться за помощью к профессионалам сервисного центра "РемТехСервис".

Возможности с подарочной картой почти безграничны, а делать подарки с «Комплимент» всегда легко!

На правах рекламы

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 204 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты