1 сентября обязательно наступит!

18.08.2017 14:00
   


1 сентября обязательно наступит!

Лето плавно подходит к концу, а это значит, что не за горами главный день подрастающего поколения калининградцев – 1 сентября!

1 сентября – это  на самом деле важное событие каждого человека, начиная, наверное, лет с трех. Сначала любимое чадо с бурей эмоций отправляется в детский сад, через несколько лет  уже стоит на линейке в школе, затем наступает период следующего, уже профильного  учебного заведения, а потом, после некоторого перерыва, уже взрослый человек ведет своего отпрыска опять в детский сад. Ко всему этому прилагаются все эмоции бабушек-дедушек на протяжении всего периода. Вот и получается,  как ни крути, что 1 сентября – это праздник, который сопровождает нас всю жизнь.

Что же такое  1 сентября? Волнение, эмоции, цветы и подарки – да. Но еще это и очередной этап, ступенька, шаг на которую мы делаем именно в этот день. А к каждому серьезному шагу нужно грамотно подготовиться.

Не секрет, что для многих последние дни августа оборачиваются кошмаром: безумный бег по магазинам со списком канцтоваров из школы в поисках указанного. А ортопедическая ли спинка у рюкзака? Какие карандаши акварельные? Это гуашь или что? А это вообще дорого?  Когда же это закончится? Все эти вопросы мелькают в голове один за другим. К ним прилагаются стертые ноги, куча потраченного времени и почему-то вышедший из под контроля бюджет. А рядом бегают такие же несчастные, усиливая ажиотаж. Как избежать всего вышеописанного?

Ответ довольно прост – доверьтесь профессионалам. Продавцы магазинов сети «Книги и книжечки» уже на протяжении многих лет грамотно, четко и методично помогают найти искомое и приобрести необходимое.

Почему «Книги и книжечки»? Потому что именно здесь вы получите качественный товар по привлекательной цене в одном месте. Все и сразу.

Огромный выбор товаров, удобное расположение в различных частях Калининграда и области, отличное соотношение «цена/качество» - разве это не аргумент?

Всё, что нужно

В магазинах «Книги и Книжечки» вы найдете не только канцелярские принадлежности, но и широкий выбор учебников и литературы, разнообразных словарей, широкий ассортимент дополнительных материалов к учебникам средней школы, рабочих тетрадей, пособий для самостоятельного изучения, самоучителей иностранных языков, справочников по основным предметам школьной программы, материалов для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, итоговой аттестации за курс начальной школы.

Не смогли сразу найти нужную книгу или обложку на учебник? Смело обращайтесь к консультантам магазинов «Книги и Книжечки» – они всегда помогут вам найти то, что вы ищете, дадут грамотный совет, проконсультируют по новинкам.

Не только школьникам

Почему-то1 сентября ассоциируется именно со школой, той самой общеобразовательной. Но не стоит забывать о дошкольниках, учениках музыкальных и художественных школ, посетителей различных творческих студий и кружков. Именно для них в широкий ассортимент товаров магазинов «Книги и книжечки» были включены товары для творчества, нотные тетради и папки, альбомы и специальные листы для рисования и чертежей, полный спектр различных красок, карандашей и чертежных инструментов. А также развивающие пособия для подготовки ребенка к школе, которые представлены не только в виде прописей и книжек, но и в виде увлекательных игровых наборов, в которые можно играть всей семьей.

Приятное  - с полезным

А вот и приятный сюрприз, который мы приготовили своим покупателям в преддверии этого нового учебного года.

При единоразовой покупке, совершенной в любом магазине «Книги и книжечки» от 1500 руб. вы получите в подарок купон на 3 бесплатные игры на детской игровой площадке развлекательного комплекса «Эпицентр»! www.300003.ru

А при покупке на сумму от 2000 руб. - купон на второй час игры в боулинг в том же развлекательном комплексе  «Эпицентр»! www.300003.ru

Ждем Вас за покупками!

http://vk.com/kikbook_ru

https://www.facebook.com/kikbook39

http://www.kikbook.ru/

Единая справочная: 57-98-55

(с) ИА Русский Запад


(0)
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?

Проголосовало 21 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты