«Фермерский двор»: дешевле, чем дешевле!

21.01.2018 12:00
   


«Фермерский двор»: дешевле, чем дешевле!
В "Фермерском дворе" богатый выбор мяса

В Калининграде отгремели новогодние торжества, но это не повод отказывать себе в хорошем застолье по приятным ценам. Где купить что-нибудь оригинальное, повкуснее и подешевле? Разумеется, в «Фермерском дворе»! Где ещё это можно сделать с таким комфортом, расстановкой и небольшим обременением для кошелька?!

Пока открытые рынки и ярмарки закрываются, заботливые кулинары и экономные хозяйки едут в торговые ряды в ТЦ «Маяк» и в ТЦ «Сити». Неудивительно, ведь в демократичной обстановке «Фермерского двора» на Театральной, 21, и Московском проспекте, 171, есть привычный набор продуктов первой необходимости и деликатесы, классика и оригинальность – то что нужно, чтобы после Нового года и Рождества праздники не заканчивались.


В отличие от многих магазинов и супермаркетов, здесь всего за несколько минут в торговых рядах можно купить всё самое свежее: овощи, фрукты, мясо, полуфабрикаты, колбасы, бакалея, сыры, молочные продукты, хлеб и выпечку, кондитерские изделия, рыбу. Всё напрямую от производителей. С продавцом здесь всегда можно посоветоваться, ведь он представитель конкретного производителя.


Ещё одно ценное преимущество над супермаркетами: многое можно попробовать. Не верите? А вы загляните в «Фермерский двор» и спросите сами. Немаловажно и то, что в отличие от супермаркетов, в торговых рядах прозрачные цены.

«А почему так дёшево?» – спрашивает продавцов недоверчивая покупательница.

«Так всё же своё, без посредников, напрямую, - отвечают ей из за прилавка. – Потому и цена – не для магазинов, а для людей. У нас дешевле чем дешевле».

Сохранить семейный бюджет и принести домой выгодные покупки, вот зачем калининградцы идут в «Фермерский двор». Богатые ряды мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов смогут удовлетворить запросы бывалых и начинающих поваров. Здесь есть почти всё, от рубленого мяса и филе, до колбас и шпика. Шеренги окуней, балтийского угря, палтуса и кижуча манят любителей местной и дальневосточной рыбы, а прилавки икры всех мастей и вовсе вызовут у вас внутренний вопрос: «А не гульнуть ли сегодня вечером?»

Конечно, гульнуть! Ведь с «Фермерским двором» праздники не закачиваются никогда! Ну, а какой праздник без чайного стола? Ассортимент итальянского шоколада и пастилы с берегов Тавриды не оставит равнодушными наиболее капризных ревнителей сладостей.


«Покупайте и получите заряд бодрости и уверенности в себе», - советует продавец натуральных сладостей. Стоит взять в руки бумажный пакетик с итальянскими шоколадными медальончиками, и отпустить его обратно на прилавок будет уже трудно: тонкий аромат какао-бобов и корицы наверняка вызовет предвкушение, а может и воспоминание о маленькой итальянской кофейне, где-нибудь в Палермо или Милане. Лететь туда не обязательно, достаточно просто заглянуть в «Фермерский двор».

Справка РУССКОГО ЗАПАДА

Собирайтесь в «Фермерский двор» прямо сейчас:

ТЦ “Сити”, Московский проспект, 141 А, первый этаж

ТЦ “Маяк”, ул. Театральная, 21, левый вход(лестница вниз)

Ежедневно с 9:00 до 20:00. Без выходных! Потому что «Фермерский двор» работает для Вас!

© ИА Русский Запад



(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 96 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты