За подарками для настоящих мужчин – в «Книги и Книжечки»

16.02.2018 11:00
   


За подарками для настоящих мужчин – в «Книги и Книжечки»

До Дня защитника Отечества осталась неделя, и мужчины наверняка уже репетируют, какими «искренними» улыбками будут одаривать своих дам, в очередной раз преподнесших им в подарок бритвенные принадлежности или носки.

Шах и мат, дорогие мужчины! Потому что в этом году ваши вторые половинки решили дать бой банальным презентам и по-настоящему удивить вас. Калининградки, а вы не теряйтесь, не пугайтесь и просто отправляйтесь в магазины «Книги и Книжечки». В книжный магазин за оригинальным подарком? Это шутка?! Вовсе нет! Поясняем на наглядных примерах.

Для деловых и занятых

Если ваш мужчина/коллега/брат/сват именно такой — небанальный! - , то в «Книгах и Книжечках» вы найдёте для него... ручку. Да-да, подарочную ручку с надписью «Всё в твоих руках», или «Приумножаю доходы», ну или вот: «Запиши от души!» И ещё: классную открытку к ручке. Ну а где ручка, там и блокнот должен быть, вернее, ежедневник, мужчина-то солидный.

51.54.472.jpg

Для интеллектуалов и просто гениев

Умные мужчины любят читать умные книжки. Убедите свою сильную половину в этом и порадуйте книгами об истории военного дела, подарочными изданиями по оружию, истории флота и армии. Или вот Книга рекордов Гиннеса. А что? Может, и ваш мужчина захочет установить или побить какой-то рекорд?! Вместе с вами...

Среди других полезных книг – книги о спорте и о мужском здоровье, книги по охоте и рыбалке.

Да, и не забываем про креатив, и смело берём с полки в магазине книги о пиве и вине, о кухне для мужчин, про автомобили и путешествия, ну или... армейские романы. Ведь только вы знаете, что понравится вашему мужу или другу...

Для сладкоежек

Мужчины любят сладкое порой даже больше, чем женщины. Не все, конечно, признаются в своих маленьких слабостях, но когда побаловать любимого, как не в его профессиональный мужской праздник?!

Итак, что же предлагают «Книги и Книжечки» для таких случаев.

Во-первых, прекрасные миленькие открытки с шоколадками «Улыбнись», «Маленькому исследователю», «Папе».

BGMrlDr9-vw.jpg

Во-вторых, целые наборы, естественно шоколадные, с различными надписями, например, «Настоящему мужчине», «Люблю другими словами», «Мужской набор», даже «Носки» есть.

Ну и дополнит картину прекрасный чай в пирамидках с нетривиальными намёками «Моему супергерою» или «Для хорошего человека».

aQ5_E9gJwo0.jpg

Для практичных

Мужчинам, которые не любят, чтобы подарки пылились на полке или, чего хуже, занимают место в шкафу, подойдут широко используемые в быту презенты.

Среди подарков для таких приверед, например, волшебные футболки, приносящие удачу и в которых сбываются мечты. (100% хлопок, на минутку!) Ваш мужчина будет носить, практически не снимая. (Можете снять с него вы... в соответствующей обстановке.)

580e80f1089547c38f05ee1f619408d7.jpg

Или вот огромный выбор кружек: пивных и обычных, керамических, с трогательными словами, вроде: «Настоящий мужчина», «Вежливые люди» или «Моя семья», или с логотипами любимых футбольных команд. Кстати, под суровыми томами «Таможенное дело» или «Устав ВС России» скрываются... четыре сувенирные стопочки. Служба — службой, а потехе — час.

kn-tamozh-delo.jpg

К практичным подаркам для второй половины ещё можно отнести внешний аккумулятор или биту с надписью «100% мужик».

Для маленьких настоящих мужчин

23 февраля не забудьте поздравлять и будущих защитников Отечества.

В качестве подарков маленьким представителям сильной половины человечества «Книги и Книжечки» предлагают настольные игры и конструкторы, наборы фокусников, чемоданы приколов, различные головоломки, множество интересных красочных детских энциклопедий и, конечно же, игрушки: машинки и вертолётики, железные дороги и наборы для военных.

smile-500x500.jpg

В сети магазинов «Книги и Книжечки» вы найдёте ещё множество отличных подарков, которые восхитят и порадуют ваших мужчин!

(с) ИА Русский Запад

(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 129 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты