За подарками для любимых женщин – в “Книги и Книжечки”

06.03.2019 16:00
   


За подарками для любимых женщин – в “Книги и Книжечки”
Подарки для ваших женщин ждут вас в "Книгах и книжечках"

До 8 марта осталась неделя, а вы ещё не выбрали подарки любимым женщинам? Спешите в “Книги и Книжечки”, где вас ждёт богатое разнообразие изящных презентов и широкий спектр праздничных сувениров.

В 2019 году мужчины объявили бунт банальностям: дан приказ удивлять! Чем? Не теряйтесь, а просто идите в магазины “Книги и Книжечки”, где, разумеется, далеко не только книги. Хватит репетировать поздравления, пора их готовить! 28962-lg.jpg

Для самых маленьких

Если вам нужно поздравить самых маленьких представительниц слабого пола, то в “Книгах и книжечках” есть игрушки для девочек: паззлы, настольные игры, куклы, пупсы, наборы посуды, наборы доктора, парикмахера. Ну и конечно, что за праздник у девочки без мягкой игрушки? 


Для взрослеющих интриганок и модниц у нас приготовлены специальные дневнички, анкеты, открытки, магниты и женские энциклопедии. Творческим барышням придутся по вкусу наборы для творчества: жемчужные сказки, самоцветы, аппликации, наборы для вышивки, гравюры, холсты.

4580c5bc53a01afe1796c2e3cdc2a153.jpg 

Красоткам в дело

В подарок деловым леди “Книги и книжечки” предлагают подарочные письменные принадлежности. Среди них именные ручки и ручки с комплиментами, вроде "Самой романтичной и гармоничной!". 

В нашей сети есть дамские записные книжки и блокноты, а также головоломки для ваших азартных умниц.

Но все мы знаем, что даже у самой жёсткой хищницы найдётся минутка для сантиментов, момент, чтобы вспомнить о близких. Купите своей жене фоторамку, чтобы потом лишний раз напомнить о себе, не докучая.

oaH144BqXbs.jpg 

Домашней милашке

Той, что будет ждать вас дома с накрытым столом, к цветам и напиткам в “Книгах и книжечках” можно приобрести символы домашнего уюта и гармонии - декоративные свечи и оригинальные ночнички Nano с валентинчиками, или светокубики разных цветов. К сладкому столу - печенье с предсказаниями, открытки с шоколадками. Отдельно для наших мам – чайные наборы, cнадписями “Моей маме” и “Любимой маме”, а так же несколько видов керамических кружек, с надписями о тех, кто вырастил каждого из нас.

469051358358751058.jpg


8c7ed5ce94bb11e39e0f005056bd2058_8c7ed5cf94bb11e39e0f005056bd2058.jpg

Если в канун 8 марта вы вернётесь домой поздно, лучше позаботиться о подарке заранее. В подарке главное – это внимание. Им может быть платок с надписью “самой очаровательной”, или “самой красивой”, или “Волшебная футболка, в которой сбываются мечты”.

cover3d1__w600 (1).jpg

Романтичным и капризным 

Если ваша избранница, мама, бабушка, или тёща – особа романтичная и мечтательная, “Книги и книжечки” сформировали для неё специальные предложения: биографии великих женщин, стихи, а так же издания из серии “Великие романы о любви”. Книга о великих красавицах прошлого - изысканный и многозначительный презент, особенно для вашей жены. Кто знает, что вы подчерпнёте оттуда в мартовскую ночь? Можно купить миникнижку на магните, на холодильник. Зачем? Чтобы она записывала туда для вас свои маленькие капризы.

Трудно угодить капризной виновнице торжества? Дарите деньги, пусть она сама побалует себя. Как преподнести это нетривиально? В “Книгах и книжечках” есть рецепт и на этот случай: дамские кошельки на молнии с совятами, бабочкой и лисичкой. И пусть деньги в них не заканчиваются.

Ну что, определились? Тогда собирайтесь в “Книги и книжечки”!

1016491035.jpg 

© ИА Русский Запад

 

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 88 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты