«Фермерский двор»: всё самое вкусное к праздникам здесь!

07.03.2018 17:00
   


«Фермерский двор»: всё самое вкусное к праздникам здесь!
Букет из рахат-лукума: и вкусный, и оригинальный подарок
8 Марта – прекрасный праздник. Но хлопотный. Изрядно нервничают в этот день не только мужчины, спешащие найти любимым оригинальные и полезные подарки, но и сами женщины, ведь хочется красиво накрыть праздничный стол и удивить родных блюдами.

Помочь и тем, и другим просто – следует отправиться в «Фермерский двор» в ТЦ «Сити» или ТЦ «Маяк». Как, вы еще не знаете, что такое «Фермерский двор»? Это рынок нового поколения, где покупатель получает товар прямо из рук производителя, минуя цепочку посредников, а, значит, гарантированно принесет домой самые свежие продукты. И все это приправлено весьма приятными ценами.

Заманчиво, правда? Тогда вперед за покупками!

Что подать на стол

На праздничном столе мы привыкли видеть либо рыбку, либо мясо. Лучше, конечно, и то, и другое. В «Фермерском дворе» вы найдете самое разнообразное и, что самое главное, свежайшее мясо: вырезки, шейки, карбонаты, голень, бедрышки, крылышки, свинина, говядина, а еще колбасы и сардельки.

А что это тут такое красивое и манящее? Так это же янтарные крупинки икры! От этой красавицы в прозрачных баночках невозможно отвести взгляд, как и от рыбки, которую тут же можно и попробовать в павильончике «Камчатский Папа».

DSC00445.JPG

Про что-то забыли? Ах да, закуска. На выбор покупателей сыры: бастард или рокфор, овечий или традиционный, красный или зеленый. Да-да, есть и такие. Еще ароматная зелень и, конечно же, фрукты.

Где в марте вы найдете манго размером с небольшой мячик и даже сочную клубничку? Конечно, в «Фермерском дворе» в павильоне «Тайские Фрукты».

DSC00455.JPG

Съедобный презент

Женщины любят цветы. Это факт. Мужчины, а дарили ли вы когда-нибудь своим вторым половинкам съедобные букеты. Что-то спросите вы?

В павильоне восточных сладостей в «Фермерском дворе» специально к праздникам подготовили необычные «цветочные» композиции: нежные кусочки рахат-лукума аккуратно собрали в букетики разных размеров. И оригинально, и вкусно, и будет, что подать к чаю.

DSC00458.JPG

Предпочитаете более традиционные сладости, но при этом не прочь внести нотку оригинальности? Тогда обратите внимание на пирожные и торты от кондитерской-пекарни «Амели». Все изделия – абсолютно ручная работа. Ни одна дама не сможет отказаться от бисквитных тортов на пропитанных кофейным сиропом коржах, орехового пралине или воздушных мусов.

Красота души и тела

«Фермерский двор» хорош еще и тем, что, помимо павильонов со вкусностями, тут расположены и «домики» с игрушками, бытовой химией, косметикой.

Скрабы, мусы, гели для душа и маски – женщины сразу поймут, о чем речь, и точно знают, что косметики и средств по уходу за собой много не бывает.

DSC00436.JPG

Удобно ещё и то, что можно приобрести подарочные наборы и тут же красиво их упаковать.

Как доехать

«Фермерский двор» в ТЦ «Маяк» расположен в самом центре Калининграда, на ул. Театральная,21. Рядом большая парковка и более десяти проходящих маршрутов общественного транспорта.

До другого «Фермерского двора» - в ТЦ «Сити» - можно добраться на троллейбусах №2 и №7, на автобусах №№28, 29, 37, 49 или маршрутках №№74, 75, 87. И, конечно же, на личном транспорте, который можно будет оставить на бесплатной парковке.

Получайте удовольствие от покупок, наслаждайтесь качеством продуктов, радуйте близких подарками. И помните, что «Фермерский двор» в ТЦ «Сити» и ТЦ «Маяк» работает каждый день с 9:00 до 20:00 и без выходных!

DSC00467.JPG

(с) ИА Русский Запад

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 51 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты