Нужен подарок? Подарите «Комплимент»!

09.04.2018 10:00
   


Что самое утомительное при подготовке ко дню рождения любимого человека или юбилею родителей? Отчего болит голова при словосочетании «8 Марта» или «годовщина свадьбы»? Конечно же, речь идет о подарках, вернее об их выборе.

Пора уже забыть о мучительных часах блуждания по торговым центрам в надежде, что, может быть, попадется что-то симпатичное, ну и если повезет – нужное тому, для кого подарок предназначен.

Современное, универсальное, быстрое и всем приятное решение есть – это подарочная карта «Комплимент». Ну-ну, не надо скептически прищуривать глаза, мол, карта как карта, что в ней может быть особенного. Как раз сама по себе она – особенность!

Без имени-5.jpg

Во-первых, это единственная подарочная карта в Калининграде и области, которая действует не в одном конкретном магазине, а в более 30 магазинах, салонах красоты и сервисах;

Во-вторых, благодаря подарочной карте «Комплимент» вы дарите человеку то, что он – не вы! - действительно хочет;

В-третьих, бюджет, который вы определили на покупку подарка – фиксированной и не выйдет за границы ни при каких обстоятельствах. В каждом из магазинов (салонов)-участников вы можете приобрести за наличный расчет подарочные сертификаты номиналом от 100 до 5 000 рублей.

Вот теперь самое время блаженно потянуться и улыбнуться от мысли, сколько вариантов подарков можно получить при таких возможностях карты «Комплимент».

Без имени-.jpg

Ах да, необходимо подкрепить веру в универсальность и многогранность подарочной карты «Комплимент». Для этого представляем список магазинов, где ее счастливый обладатель сможет, так сказать, «обналичить»:

- салон цифровой техники «Мобилион»;

- мебельные салоны «Мебельград»;

- магазин детской дизайнерской одежды «Стильняшка»;

- сеть магазинов светового оборудования «Новосвет»;

- сеть ювелирных магазинов «Монте Кристо». «Империал», «BRILLIANTFORYOU» и детский ювелирный магазин «МОНТЕ-КРИСТО KIDS»;

- парфюмерный магазин «PERFUME BOUTIQUE» (Фермерский двор в ТЦ Сити и ТЦ Маяк);

- магазины восточных сладостей «Лакшери Свитс» и «Сладости и специи) («Фермерский двор» в ТЦ Маяк и ТЦ Сити);

- канцелярские товары в «Мегаофис»;

- магазины электроники и бытовой техники «Максимус» (включая интернет-магазин) и «Техновыгода»;

- сеть книжных магазинов «Книги и Книжечки»;

- салон пластиковых окон «Пласт Хаус»;

- гипермаркет товаров для дома «Вест Хоум»;

- сеть магазинов мобильной электроники «Алло».

Думаете это все? Конечно же, нет, ведь по карте «Комплимент» теперь можно приобрести еще больше подарков и для тела, и для души.

Подарки первой категории точно понравятся женщинам, ведь подарочные карты в студию маникюра «MAGIC TIME» (ТЦ Маяк), загара «Бархатный сезон» (ТЦ Сити и ТЦ Акрополь) или салонов красоты «KONIGSBEAUTY» (ТЦ Маяк) и «Маро» (Комсомольская,2б) не смогут оставить их равнодушными.

Ищите подарок мужчине? Нет проблем. «Комплименты» принимают в автомоечном комплексе и шиномонтаже «Блеск плюс» (ул. Судостроительная,75), Автоцентр на Еловой аллее и сети АЗС «Балтнефть».

Блистать можно не только украшениями, но и ослепительной улыбкой, а визит к стоматологу станет более приятным благодаря картам «Комплимент». Не забудьте предъявить их в студии косметического отбеливания зубов «Лаборатория улыбки» (ТЦ Маяк) и стоматологической клинике «Аймад» (ул. Тургенева,8).

Без имени-6.jpg

Дополнить подарок (а может и сделать его основным) помогут волшебные, аппетитные и невероятно вкусные торты, изготовленные мастерами кондитерской «Амели». Да-да, карты «Комплимент» здесь тоже принимают.

Да что там магазины! С подарочными картами «Комплимент» вы сможете отвести душу в пиццерии «Додо пицца» или же на четвертом этаже ТРК «Эпицентр», где расположились боулинг, кинотеатр, игровая площадка и кафе. Супер-подарок и взрослым, и детям.

Кстати, необходимо рассказать об еще одной важной особенности подарочных карт «Комплимент». Уникальность состоит в том, что карты могут служить не только подарком близким людям - их еще могут использовать работодатели для мотивации и поощрения своих сотрудников, а также профсоюзы крупных компаний, даря на профессиональнее праздники и другие торжественные события.

Согласитесь, дела делами, работа работой, но чертовски приятно, когда твое начальство или партнер оценивает твои успехи не только в словесной форме, но и подарочно-комплементарной.

Работодателям на заметку – картами «Комплимент» удобно поощрять сотрудников, ведь каждый в итоге получает то, что он хочет, а также выплачивать часть или всю переменную часть зарплаты своих работников.

Ролик_комплимент_crv-3.jpg

Делать подарки с картами «Комплимент» легко и приятно. Это действительно универсальная вещь. Проверьте!

Подарочные карты «Комплимент» можно приобрести во всех магазинах «Книги и Книжечки», «Максимус» и в офисе на ул. Судостроительная,75.

Полный список магазинов, где вы можете воспользоваться картой "Комплимент", смотрите здесь.

(с) ИА Русский Запад

Опрос
  • Нужно ли Калининградской области привлекать больше туристов?
Проголосовало 560 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты