В День Победы у ТЦ «Гранд» развернулась полевая кухня

10.05.2018 16:00
   


В День Победы у ТЦ «Гранд» развернулась полевая кухня

День Победы — великий праздник для каждого из нас. Сколько бы ни минуло лет с победной весны 1945 года, для всех нас нет более светлой и священной даты, чем 9 Мая, она объединяет людей всех поколений. 

Именно поэтому для группы компании «Вестер» стало уже доброй традицией в этот день разворачивать настоящую полевую кухню на площадках своих торговых центров. В этом году вкуснейшей армейской кашей, приготовленной на дровах, потчевали всех желающих возле торговых центров «Гранд» на Советском проспекте, 159 и «Вестер» на Интернациональной, 76. 

_MG_6499.jpg

Под душевные песни военных лет боевые порции каши и ароматного чая расходились на ура. Угощение пришлось по вкусу всем – взрослым и детям, и даже те, кто тщательно считает калории не смогли отказать себе в добавке. Особой популярностью пользовался военный ГАЗ, украшенный знаменами. Любой желающий мог присесть за руль и «покрутить баранку» бывалого боевого автомобиля. А костюмированные аниматоры в матросской форме вызывали добрую улыбку на лицах всех присутствующих.

_MG_6476.jpg

Руководство торговых центров «Гранд» и «Вестер» на Интернациональной, благодарит всех партнёров неизменно поддерживающих проведение данной акции: группу компаний ВестРусДевелопмент, сеть бытовой техники и электроники «BaltMaximus», сеть магазинов «Книги и Книжечки», пекарню-кондитерскую «Амели», сеть магазинов товаров для дома «ВестХоум» и магазин света «Новосвет».

(с) ИА Русский Запад

(0)
Опрос
  • Мешают ли вам лично автомобили, припаркованные на тротуарах, газонах, придомовых территориях?
Проголосовало 138 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты