Чёрная пятница - хватит всем!

19.11.2018 09:00
   


Чёрная пятница - хватит всем!

Возможно, где-то «чёрная пятница» - это всего лишь один скидочный день, но только не в магазинах сети «Книги и Книжечки».

Целых три дня – с 23 по 25 ноября 2018 года – покупателей ждут небывалые скидки с самого утра и до закрытия! Если вы откладывали покупку книги, о которой давно грезите, если вы без ума от шелеста и запаха свежеотпечатанных книг, получаете удовольствие, делая пометки на полях настоящих, а не электронных носителей информации, то лучшего времени для пополнения книжной коллекции не найти.

«Книги и Книжечки» всегда радуют своих покупателей скидками к праздникам. Но тут - особый случай! Ведь для того, чтобы устроить «чёрную пятницу», повод не нужен – приятно делать людям «приятно».

Ах да, главная интрига-то не раскрыта!? А что можно будет купить в эти три дня? Спокойно. Рассказываем дальше.

Так вот – скидка 30% распространяется на всю продукцию издательства «ЭКСМО». Абсолютно на всю!

Издательство считается №1 в России и является одним из лидеров книжного рынка Европы. Согласно официальному сайту, каждый год издательство выпускает около 80 млн книг. В авторский портфель входят порядка 8 тысяч имён, среди которых гранды современной российской литературы Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Олег Рой, Владимир Соловьев и многие многие другие.

«Эксмо» любят за то, что оно издаёт как художественную литературу, так и детскую и подростковую, и научно-популярную литературу.

«Книги и Книжечки» предоставляют калининградцам целых три дня, чтобы каждый смог найти то, что ему по душе, или порадовать своих близких. Книга всегда считалась лучшим подарком на день рождения, но постепенно мы стали забывать об этом, читаем книги в планшетах и телефонах. Но только подумайте, как здорово, когда у вас есть своя, пусть и небольшая, домашняя библиотека. Прививайте детям любовь к чтению «ощутимых» книг, радуйте их большими, яркими, неимоверно притягательными энциклопедиями и развивающими книгами от «Эксмо».

А взрослые? Да, для уже выросших мальчиков и девочек у «Эксмо» есть как незыблемая классика отечественных и зарубежных авторов, например, «Машина на Килиманджаро» Рэя Бредбери, или целая серия книг от лауреатов Букеровской, Пулитцеровской и ещё много каких премий. Наверняка вас порадуют новинки: полное собрание «Ходячих мертвецов» или — впервые! — личные откровения выдающегося режиссёра Никиты Михалкова в формате прозы. И только в «Эксмо».

И напоследок. Скидка в 30% распространятся также на импринты издательства «Эксмо» - это издательства Бомбора, Песочные часы, #Эксмодетство, Fanzon, Freedom, Гранд мастер, Like book, Одри, Хлебсоль.

Ещё не знакомы с авторами и книгами этих издательств? «Книги и Книжечки» как раз предоставляет отличный шанс сделать это именно сейчас, когда такая приятная скидка, ещё более доступные цены и, наконец, зимние каникулы не за такими уж большими горами. Здорово будет хотя бы пару дней поваляться на диване с книжкой и ни о чём не думать. Эх, пора готовиться к «черной пятнице»!

(с) ИА Русский Запад

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 724 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты