«Эпицентр»: новогодний шоппинг начинаем прямо сейчас

26.11.2018 11:00
   


«Эпицентр»: новогодний шоппинг начинаем прямо сейчас
Вы можете оказаться среди тех, кто приготовился к празднику заранее. Достаточно лишь заглянуть в ТРЦ «Эпицентр».

Калининградцы потянулись за подарками и нарядами к Новому году. Правильно! Не успеешь оглянуться, а вокруг уже ёлки и брызги шампанского. Вы можете оказаться среди тех, кто приготовился к празднику заранее. Достаточно лишь заглянуть в ТРЦ «Эпицентр».

Эпицентр 4.jpg
Новый год - это праздник, прежде всего, для детей. Спешите в "Детский мир"! Не ждите, когда там будет предпраздничный ажиотаж.

Парковка и транспорт под боком

«Эпицентр» в самом сердце Калининграда, но припарковаться здесь легко - заезд с улиц Горького и Партизанской. Со стоянки ныряем в здание. Если днём у вас дела в центре города, то сюда удобнее добраться пешком, или на общественном транспорте: рядом три остановки, через которые ходят автобусы более 15 маршрутов.

На улице Профессора Баранова, 30, вас ждут выгодные вещи и приятные мелочи на любой вкус и цвет. Под одной крышей собраны магазины одежды и обуви, косметики и парфюмерии, товаров для детей, игрушек. Чего тут только... есть!

Эпицентр 5.jpg
В "Эпицентре" можно и отдохнуть, и закупиться, и развлечься детям в детской комнате.

Кладезь для любого Деда Мороза

Вы пришли с детьми? Их можно сразу отправить в развлекательный комплекс, в кинотеатр или в игровую комнату. Для малышей время шоппинга пройдёт незаметно, а для вас - с пользой. Пока они развлекаются, или смотрят кино, Дед Мороз может подобрать им игрушки в «Детском мире». Дедушке придётся попотеть: выбор большой, а магазин ещё больше. Результат в любом случае не обманет ожиданий. Главное, не забудьте что эти красивые и реалистичные игрушки не вам, а детям. Дома получше спрячьте их под ёлку.

Эпицентр 2.jpg
Небольшой подарок может перевернуть представление о счастье :)

В Новый год – в обновке

Позаботились о малышах, не забудьте о себе. Встречать Новый год в старой одежде это не для вас. Подберите наряд к празднику. Обновить гардероб можно в «Глории джинс». Примерить и купить обувь - в Markis или в Kalina shoes, новом магазине немецкой обуви. Немецкое качество по честным ценам и не нужно выходить из здания – всё рядом.

Если вам нужна бытовая техника или электроника, то вас ждут в Baltmaximus. Качественный гаджет от мирового бренда – беспроигрышный подарок к Новому году. Такому презенту обрадуется даже самый взыскательный пользователь. «Эпицентр» - превосходное место для праздничных покупок, особенно в канун длинных январских выходных.

Эпицентр 3.jpg
Выбор есть всегда.

Ваши драгоценности выберут вас сами

Тех, кто хочет отдохнуть от суеты ушедшего года наедине с героями лучших произведений, рядом с Baltmaximus ждут «Книги и книжечки». Чтобы долгие зимние вечера с умными и красивыми книгами были ещё слаще, спуститесь на первый этаж, в Spar, за сладостями, элитным весовым чаем и не спешите на эскалатор: на первом этаже – целых два магазина, презентам из которых будет рада любая женщина - «Ив Роше» и «Летуаль». Если не знаете, что конкретно нужно, приобретите подарочную карту. Получив её, ваша красавица сама разберётся, какой флакончик, баночка, запах и цвет ей нужен. И не забывайте: мужчины тоже любят хорошо пахнуть и выглядеть.

Если этот Новый год особенный, или вы приглашены на торжественный обед, добро пожаловать в ювелирные магазины «Империал», «Монте Кристо» и «Монте Кристо кидс». Здесь не нужно выбирать и думать. Просто подойдите поближе к витринам: ваши драгоценные камни и металлы сами выберут вас. В этих стенах можно купить сияние и блеск для всей семьи надолго. Согласитесь, это дороже любых денег и особенно перед главным праздником уходящего года.

Эпицентр 6.jpg
Скидки, распродажи, полное ощущение праздника уже сейчас - в "Эпицентре" рядом с новой городской пешеходной зоной на улице Профессора Баранова.

Новая пешеходная улица ждёт вас

Теперь можно и прогуляться. Выходя из главных дверей «Эпицентра», поверните налево, где только что открылась новая пешеходная зона. Улица Профессора Баранова уже превращается в калининградский Арбат, но только на наш манер. От улицы Горького до Партизанской всего несколько минут хода, но их вы потратите не зря. На днях здесь появилось хорошее освещение, ровный тротуар. Слева – «Эпицентр», а справа обнажились стены старинных кавалерийских конюшен, и вот вы почти в историческом Кёнигсберге, но с новым российским содержанием.

После приятных покупок в «Эпицентре» освежающая прогулка в историческом центре города поможет завершить шоппинг красиво. Теперь вы готовы к Новому году, душой и телом. Наряжайте ёлку.

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 724 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты