Новогодние подарки в «Книгах и Книжечках»: что и кому подарить

13.12.2018 15:00
   


Новогодние подарки в «Книгах и Книжечках»: что и кому подарить

Как Новый год?! Меньше, чем через три недели? Уже?! Да не может быть! А подарки? Когда всё успеть?! Если и у вас в голове проносятся такие мысли, то в первую очередь нужно... глубоко вдохнуть, прямо полной грудью, выдохнуть и идти в «Книги и Книжечки». Да-да, и без паники!

Сначала определитесь, кому первому вы будете искать подарок – родителям, друзьям, второй половинке или коллегам по работе, а, может, всем сразу. В «Книгах и Книжечках» можно найти как основной подарок, так и приятные мелочи в качестве дополнения.

Подарки родителям

Если ваши родители кофеманы/экстремалы или просто люди с чувством юмора, то в качестве подарка отлично подойдут термокружки. А что, вещь незаменимая в путешествиях, практичная и много места не занимает. Мама или папа будут греть о неё руки и думать о вас. Особенно, если на термокружке будет какая-то забавная надпись, наподобие «Жизнь прекрасна» или «Светись от радости».

В дополнение к кружке можно взять шоколад – молочный, самый нежный, с надписями «Волшебство», «Путешествуй, пора в путь» или даже «Для свершений», а ещё кофе, чёрный, молотый и непременно ароматный. Кстати, есть в «Книгах и Книжечках» такие милые открыточки с шоколадкой и трогательными подписями «Мамочка, ты самая любимая!» или «Дарю тебе сладкие мгновения...» (догадайтесь какие).

JIs_9Dm6ea0.jpg

Бабушку с дедушкой можно порадовать душистым чаем (конечно, с озорной надписью) и керамической кружечкой на долгую память.

Ваши близкие любят просиживать вечера за книжкой? Нет проблем. Почему бы не подарить им что-то новое. Например, мужской половине семьи книги «История российского флота», «Полный набор настоящего хозяина» или вообще «Монеты», а женщинам можно выбрать книги «Большая история драгоценных камней», «Ночная диета» (никаких намёков!) или какой-то новый любовный роман.

Подарки друзьям и коллегам

Здесь, конечно, раздолья для креатива побольше. Но не забывайте известную шутку (или уже поговорку?), что вам с этим людьми ещё дружить и работать. Не думаем, что коллега или друг обидятся на вас за кружку с надписью «Наглая рыжая морда» или за вкуснятины с интригующими названиями «Когда всё бесит», «Вкуснотин», «Витамины дружбы», «До и после секса» или вот наше любимое «Чтотовкусненькое». Да они ещё уплетать за обе щёки будут и не поделятся.

Не хотите съестное, тогда можно подарить носки-консервы, причём не только мужчинам, но и женщинам. А что, пара новеньких носочков в новом году всем пригодится.

choko-new.png

Кстати, если ваш друг или коллега загрустил/заболел/развёлся, то приободрите его, поддержите и подарите ему пилюли «Любви», «Счастья» или «Удачи».

Не забывайте, что наступающий год – Год свиньи, так что хрюшек тоже можно и даже нужно дарить. Не обязательно плюшевых, приберегите их для вторых половинок и детей. Коллегам же и друзьям в подарок в «Книгах и Книжечках» вы можете выбрать свинок-копилок, брелоки со свинками «Год Свиньи – счастливый год», «Свинья несёт добро и злато» или вот хорошее «Пусть в жизни Хрюшка помогает».

Подарки детям

Для деток в «Книгах и книжечках» тоже огромный выбор. Помимо целого моря увлекательных, познавательных, красочных книг можно найти интересные и занимательные вещи, например, рисование по номерам или алмазная живопись. Ребёнок не любит рисовать? Пусть играет в шахматы, шашки, настольные игры или собирает пазлы.

6OemoocOAg0.jpg

Можно подарить детям и песочное печенье с предсказаниями, а ещё мягкую свинку-копилку, которая умеет петь песенки. Для себя любимого, кстати, такая хрюшка тоже хороший презент в Новый год. А что?! Сам о себе не вспомнишь...

Подарки вторым половинкам

Если вы решили с вашим любимым или любимой устроить маскарад, то вам понадобятся маски, новогодние колпаки, карнавальные ободки (Дед Мороз, Снеговик, Ёлочка). Где их найти? Правильно, в «Книгах и Книжечках»!

Вкусная польза для вторых половинок продаётся здесь с такими ласковыми названиями, как «Для настоящего воина», «Для сладких поцелуев» и «Микроэлементы любви».

Ваша любовь - сладкоежка? Отлично! Для неё/него есть открытки-шоколадки «Ты мое море», «Вместе навсегда», «Моей половинке» или просто и понятно – «Люблю». Мужчины, помните, что девушки тоже любят мягкие игрушки, так что не забудьте о плюшевых хрюшках.

WU82RFmEKQQ.jpg

Верьте в мечты и их исполнение, любите и помните, что дарить близким своё внимание и заботу можно целых 365 дней в году. С наступающим!


 

(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 729 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты