Пережили праздники: возвращаемся в форму с Балтмаксимус

04.02.2019 15:00
   


Пережили праздники: возвращаемся в форму с Балтмаксимус

Ох уж этот январь. Что только нам не пришлось «пережить» за первый месяц нового года: и череду ломящихся от блюд столов, и вереницу праздников, и дождь, и снег, и даже шторм.

Нет, конечно, все мы любим вкусно поесть, никто не спорит, да и отдыхать нужно для морального удовлетворения. Вот только план «поел-поспал» не всегда положительно сказывается на физическом состоянии организма. И отлично мы это ощущаем, когда выходим на работу.

К паре-тройке лишних килограммов (напоминание о хорошо проведенных праздниках) прибавляется стресс, который у некоторых превращается в депрессию. Добавьте к этому практически полное отсутствие солнца в течение зимы, и на пороге весны мы получаем абсолютно изможденного, растерянного человека. Не хотите им стать? Правильно! Пора браться за дело уже сейчас, а на выручку вам придут товары из Балтмаксимуса.

Здоров внутри – красив снаружи

Матерые ЗОЖники знают, что общее физическое состояние организма, его здоровье напрямую связаны с питанием. Именно с едой – правильной, сбалансированной – мы получаем все необходимые элементы для красоты кожи, волос, ногтей, для правильной работы внутренних органов и для многого другого.

Каждый человек, который следит за своим питанием, весом, обязательно включает в свой рацион овощи и фрукты. Лучше усвоить магазинные «ингредиенты» можно, превратив их в сок, суп или полезный смузи.

Для всего вышеперечисленного в Балтмаксимусе представлен огромный выбор блендеров и соковыжималок.

Вот, например, компактные модели блендеров от BOSCH или VITEK не только помогут вам вмиг приготовить смузи из лимона и яблок, спортивные коктейли и даже свой свежевший майонез, но и станут стильным предметом интерьера.

MCSA00865460_E9093_MMB21P1W_500226_def.jpg

Блендер BOSCH

С помощью соковыжималки GORENJE вы каждое утро сможете наслаждаться только что приготовленным апельсиновым, морковным, да хоть сельдереевым соком без лишнего сахара и всяких добавок.

86d98218435168360450e55ebbc3feda_113800_2(1).jpg

Соковыжималка GORENJE

У вас небольшая кухня и соковыжималка просто убьет драгоценное место? Ничего, здоровым и красивым можно быть, имея на кухне маленький, но удаленький цитрусс-пресс. «Малыш» от PHILIPS или MOULINEX занимает место не больше чашки, а его мощность всего 25 Вт. Да, к тому же циструсс-пресс можно мыть в посудомоечной машине. Мелочь, а приятно.

HR2738_00-A2P-global-001.jpg

Цитрусс-пресс PHILIPS

Кстати, проблему с овощами и фруктами из магазина можно решить, подумав запастись заранее. Следующий «агрегат», скорее пригодиться вам в конце лета и осенью, когда начинается пора заготовок на зиму. Зато будущие новогодние праздники вы сможете встретить во всеоружии. Итак, речь идет о сушилке для овощей и фруктов. В Балтмаксимусе, например, представлена отличная модель от Polaris. Для тех, кто собирается делать заготовки сезонных фруктов, овощей, грибов или трав, сушилка – незаменимая вещь. Благодаря ей продукты сохраняют полезные свойства, эстетические и вкусоароматические качества продукта.

STRONG_KS_500x500_v6_779b07cbda4bad292e9ce1525b0a6c7f.jpg

Сушилка Polaris

Лишние кг и стресс? На тренировку!

Врачи утверждают, что психологическое состояние влияет на общее здоровье человека не меньше, чем физическое. Если вы давно не испытывали прилив бодрости и сил, если ваше эмоциональное состояние окрасилось в серо-белую гамму зимы, то вам пора на тренировку. Да-да, ведь именно физические упражнения помогают избавиться не только от лишних килограммов, но и стресса, а также придают уверенности. Самое главное правило – найдите то, что доставляет вам удовольствие, не занимайтесь через силу, а контролировать занятия и следить за вашим здоровьем будут чудо-гаджеты, которые вы найдете в Балтмаксимусе.

Например, вашим незримым другом и помощником на тренировках станет фитнес-браслет Xiaomi. Он весит всего 13,5 граммов и нисколько не мешает. Браслетик измерит ваш пульс, активность в дневные часы, суммирует для вас потраченные калории, а также подсчитает количество пройденных шагов. Он также «сигнализует», если вы выпили мало воды или, например, переборщили с физической активностью.

Новый рисунок.png

Фитнес-браслет Xiaomi

Здоровым и красивым быть не так уж и сложно. Нужно только захотеть, а помощники от Балтмаксимус сделают ваш путь к цели приятным и легким.

Добро пожаловать за покупками в ближайший магазин Балтмаксимус. Оформить заказ также можно на официальном сайте baltmaximus.com.

mhg1XaPWbUA.jpg

(с) ИА Русский Запад

 

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 897 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты