Торговый центр на Дадаева, 62: открытие, которого ждали все!

25.03.2019 16:00
   


Торговый центр на Дадаева, 62: открытие, которого ждали все!

22 марта 2019 года для жителей улицы Дадаева, Еловой аллеи и прилегающих к ним стал знаковым. Ведь именно в эту пятницу - по-настоящему весеннюю и солнечную - на улице Дадаева, 62, в Калининграде открылся новый торговый центр.

В здании два этажа – на первом расположились «Фермерский двор» и «Книги и книжечки», а на втором – «Вест Хоум» и «Техновыгода». Огромным плюсом нового торгового центра является собственная парковка и лифт! Да-да, в двухэтажном здании. А почему бы и нет – для удобства покупателей ничего не жалко.

«Ммм, как вкусно пахнет!» - сказал маленький посетитель, заходя с мамой в «Фермерский двор». И, правда, с порога до покупателей доносится мягкий аромат свежесваренного кофе и нежных булочек от кофейни, расположенной на первом этаже торгового центра. Но это лишь верхушка аппетитного айсберга – те, кто уже знаком с рынком нового формата понимают, о чём речь.

Что для жителей Калининграда «Фермерский двор»? Всё просто:

- всегда свежие продукты;

- товар напрямую от производителей;

- очень приятные для глаза и кармана цены.

На все вкусы

Небольшая экскурсия по просторным светлым коридорам «Фермерского двора» на улице  Старшины Дадаева, 62, поможет будущим покупателям получше его узнать. Запомните главное правило – на голодной желудок сюда приходить опасно, ведь есть риск скупить абсолютно всё.

Как можно устоять, например, перед янтарными икринками от «Камчатского папы» или от их фирменной рыбки. Представить сложно. Или вот свежее мясо от «Мясной пятницы» - тут и прусская свинина, и диетическая телятина, и иркутская говядина, и несколько видов котлет, а ещё манты, хинкали, вареники и блинчики. Эх, с ливером, мясом и рисом! Даже от прочтения слюнки текут, а вживую это выглядит просто фантастически.

55640053_2178709115522562_6506769921798569984_n.jpg

Счастливцам, пришедшим на открытие торгового центра, удалось попробовать все вкусности, предлагаемые фермерами. Покупатели уплетали за обе щеки, а потом ещё выстроились в длинную очередь, чтобы порадовать свежими продуктами своих близких.

Ах да, не забываем об овощах и фруктах, куда же без них. При виде огурчиков, помидоров, лучка и петрушки так и хочется тут же сделать вкусный салатик к купленному мясу.

54728236_2004885499814098_3565876243653984256_n.jpg

А как же десерт?! Спокойствие, только спокойствие. Будет и мороженое, и пирожное, и вафли, и конфетки – всё это продаётся не в одном, а сразу в нескольких «отсеках» «Фермерского двора».

Вы за здоровый образ жизни? Тогда на выбор сухофрукты и орешки.

«Нас услышали!»

Переведём немного дух, а тот так и сознание недолго потерять от гастрономического удовольствия, и посмотрим, что есть несъестного в новом торговом центре. В самом центре торгового зала расположен магазин «Книги и книжечки» - здесь вы найдёте всё от мировой классики до паззлов, ручек и тетрадок. Ещё есть несколько магазинов одежды, симметрично стоящих по обе стороны от книжного магазина, магазины женского белья и косметики, целых два магазина для детей с игрушками-погремушками, развивающими играми и прочими детскими радостями, а также магазин для братьев наших меньших – корма, поводки, мисочки – всё в одном месте.

54517042_315391869121453_8930513678822801408_n.jpg

На торжественное открытие нового торгового  центра на Дадаева, 62, пришли сотни калининградцев и, что самое главное, пришли не столько посмотреть, сколько купить. Довольные покупатели благодарили продавцов и обещали обязательно зайти ещё.

«Я очень рад, что открылся такой магазин. Теперь на рынок можно не ходить – здесь лучше», - поделился житель микрорайона Дмитрий.

Солидарна с ним оказалась и покупательница Татьяна, которая, как оказалось, была и на открытии самого первого «Фермерского двора» в ТЦ «Сити»:

«Знаете, я тогда даже позавидовала жителям Московского проспекта, что у них появился такой «Фермерский двор» – видела качество продуктов, видела отношение продавцов к покупателям, огромнейший выбор товара и жалела, что у нас такого нет. И нас услышали! Безумно рада!»

Ой, мы же забыли про второй этаж торгового центра! Нужно исправлять. Как уже говорилось ранее, подняться до «Техновыгоды» и «Вест Хоума» можно либо пешком по лестнице с панорамным видом на улицу, либо на лифте. Магазины соседствуют друг с другом, чёткой разделительной границы между ними нет, что является плюсом. Например, покупатель присмотрел плиту в «Техновыгоде», оформил её и тут же может выбрать в «Вест Хоуме» новенькие кастрюли или сковородки. Удобно же!

Кстати, в «Вест Хоуме» полно идей и приятных мелочей для обновления любого интерьера – картины, рамки, подушки и пледы, а ещё отлично впишется новый телевизор, на многие модели которых в «Техновыгоде» именно сейчас приятные скидки.

Получайте удовольствие от покупок и наслаждайтесь качеством продуктов. Торговый центр на улице Старшины Дадаева, 62, в Калининграде работает каждый день с 9:00 до 21:00, без выходных! Приглашаем за покупками!

(с) ИА Русский Запад


(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 1018 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты