Алиханов предложил потерявшим работу устроить глобальный нетворкинг

17.04.2020 09:49
   


Губернатор Калининградской области Антон Алиханов в соцсети «Инстаграм» предложил предпринимателям, потерявшим из-за коронавируса работу, помочь друг другу*.

«Предлагаю вам в комментариях под данным постом устроить глобальный региональный нетворкинг! Оставляйте в комментариях КРАТКОЕ описание своей деятельности (разрешённой), ссылки на аккаунты своих магазинов, номера телефонов по которым у вас можно заказать продукцию с доставкой, адреса страниц в интернете! - написал Алиханов. - Давайте вместе поможем некоторым скооперироваться, а кому-то найти новых клиентов в это непростое время!»

Инициатива понравилась далеко не всем пользователям соцсети. «Власть. Может есть другие способы поддержать бизнес?» «Просто откройте парикмахерские, пусть в масках и перчатках работают», - говорится, в частности, в комментариях.

Но есть и множество предложений от тех, пытается выживать в условиях самоизоляции. Например, логопед проводит онлайн уроки, кто-то готов доставить «правильное питание», один из отелей готов представить изолированный номер для тех, у «кого нет больше сил находиться в кругу семьи»…

Источник: «Инстаграм».

(с) ИА Русский Запад/ен

Опрос
  • Нужно ли Калининградской области привлекать больше туристов?
Проголосовало 1129 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты