Алиханов пообещал рекламировать бизнес на “удалёнке” в Instagram

18.04.2020 13:42    © Фото: Пётр Старцев (архив)
3 мин   


Губернатор Антон Алиханов предложил бизнесу свою помощь в социальной сети.

Предпринимателям, перешедшим на удалённый режим работы из-за самоизоляции, предложил свою поддержку губернатор Калининградской области Антон Алиханов. В субботу, 18 апреля 2020 года, глава региона сообщил об этом на своей странице в соцсети Instagram*.    

“Бизнес он-лайн формата, удалёнка, доставка продолжают работать, - написал Антон Алиханов. - Несмотря на сложности и карантин, калининградские предприниматели находят новые пути для своего развития, становятся более гибкими. Для таких людей мы с Центром поддержки (предпринимательства Калининградской области - прим. “Русского Запада”) и создаём виртуальную витрину”.

Губернатор вызвался поощрять лучшие, с его точки зрения, безопасные бизнес-проекты. Реклама, заслужившая одобрение главы региона, получит репост в инстаграме председателя правительства Калининградской области.   

“Схема такая: присылайте в директ @mbkaliningrad картинку в формате рекламы в сториз, лучшие из них буду размещать в своем аккаунте со ссылкой на вашу страницу до конца карантина, - сообщил губернатор Алиханов. - Плюс сохраню в актуальном”.

Из-за ограничительных мер, введённых в Калининградской области на время пандемии коронавируса, закрылись или временно приостановили работу многие предприятия и частные предприниматели. 10 апреля власти Калининградской области выделили 100 млн рублей на выплаты безработным. Председатель правительства России Михаил Мишустин подписал постановление о выплатах потерявшим работу после 1 марта 2020 года из-за ограничений, связанных с коронавирусом. 

18 апреля в самом западном регионе России уже 115 больных коронавирусом.  

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • На каком пляже лучше всего отдыхать?

    пл.JPG

Проголосовало 488 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты