«Ростелеком» предлагает бесплатно работать из дома со всеми удобствами виртуальной АТС

22.04.2020 17:08
4 мин   


Ограничения в экономике, связанные с эпидемией коронавируса, сузили возможности работы для представителей малого и среднего бизнеса. «Ростелеком» предлагает сохранить эффективные каналы общения с клиентами, партнёрами и сотрудниками в этот непростой период.

В помощь представителям малого и среднего бизнеса в России «Ростелеком» предлагает воспользоваться акцией «Домашний офис». Её участники будут бесплатно получать услуги «Виртуальной АТС», если подключатся к сервису до 15 мая 2020 года.

Специальные условия акции

1. Два месяца с момента подключения все базовые и дополнительные услуги «Виртуальной АТС» - без абонентской платы.

2. 1 000 минут на все звонки на все телефоны России на два месяца – бесплатно.

3. Переадресация на мобильные номера «Ростелекома», один городской номер и три удалённых рабочих места на два месяца – бесплатно.

4. Номер 8 800 в период акции – 1 рубль.

«Уверен, что сейчас это лучшее предложение на рынке, - прокомментировал для «Русского Запада» вице-президент по работе с корпоративным и государственным сегментами «Ростелекома» Валерий Ермаков. - Мы со всей серьёзностью относимся к ситуации, в которой оказались предприятия малого и среднего бизнеса, поэтому предлагаем им оптимальные сервисы, причём бесплатно».

Все обращения к компании для подключения услуг выполняются дистанционно из личного кабинета «Росетелеком. Бизнес» - без необходимости посещения офиса.

Особые условия для новых пользователей

Новые пользователи получают от «Ростелеком» бесплатный тестовый период на 14 дней. Для них в этот период действуют все основные и дополнительные функции сервиса «Виртуальная АТС», а также ещё 50 исходящих минут на все телефоны России бесплатно.

Что такое «Виртуальная АТС»?

Обычно для такого сервиса надо иметь собственное дорогое оборудование. «Ростелеком» предоставляет свои технические ресурсы, своё качественное обслуживание с многократным резервированием.

Заказчик может организовать на основе сервиса «Виртуальная АТС» всю телефонию для своего бизнеса, независимо от его размера – от небольшого семейного предприятия до концерна. В составе услуги широкий выбор дополнительных функций, в том числе, мониторинг звонков и запись телефонных разговоров.

Владелец «Виртуальной АТС» управляет своей телефонной сетью сам через личный кабинет, а также настраивает её под условия работы своего предприятия, организации.


Опрос
  • Нужны ли Калининградской области пляжи для голых туристов?

    78ва.jpg

Проголосовало 831 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты