Для Миланы Семеньковой собрали уже 144 миллиона рублей

12.05.2020 13:56    © Фото: Facebook
3 мин   


Для Миланы Семеньковой собрали уже 144 миллиона рублей
Мама Миланы отчитывается перед благотворителями через Facebook.

На лечение калининградской девочки Миланы Семеньковой добрые люди отправляют по 750 тысяч рублей в день. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные мамой малышки, Викторией Кашубой, в отчёте о получении пожертвований за 12 мая 2020 года*.

Благодаря добрым людям, один из счетов мамы пополнился до суммы в 93 миллиона рублей. На другом счету родительницы несчастного ребёнка - 30 миллионов рублей. Бабушке Миланы, на лечение её внучки, прислали 146915 рублей. Правда, есть ещё валютные счета – их пополняют люди из за рубежа.

В общей сложности, семья собрала на лечение дочери уже 144 миллиона рублей. Виктория Кашуба предлагает продолжить перечисления, которые должны покрыть затраты родителей на укол и лечение спинальной мышечной атрофии.

«В течении определенного времени деньги с карт выводятся на безопасный счёт», - констатировала Виктория Кашуба.

Виктория Кашуба постоянно публикует данные о поступающих деньгах. К примеру, к 20 апреля 2020 года, только на рублёвые счета поступило более 105 миллионов рублей. Помимо того, деньги Миланы Семеньковой собирает ещё калининградский фонд «Верю в чудо». Они установили предельную планку в 990 453 рублей – эти деньги нужны на оборудование и расходные материалы для лечения малышки.

7 мая актриса и режиссёр Рената Литвинова заявила, что включилась в проект по сбору денег для маленькой Миланы.

* Источник: Facebook

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Где Вы больше всего любите отдыхать на Балтийском море?
Проголосовало 884 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты