Светлану Трусенёву наградили орденом

20.05.2020 17:44    © Фото: правительство Калининградской области
2 мин   


Светлана Трусенёва.

В среду, 20 мая 2020 года, губернатор Калининградской области Антон Алиханов вручил Светлане Трусенёвой, министру образования, высшую региональную награду – орден «За заслуги перед Калининградской областью».

Трусенёва занимает свою должность с 2013 года. По данным правительства, за это время в регионе построили 30 новых детских садов и 10 школ, а также капитально отремонтировали многие учреждения образования.

В период деятельности министра открыли Центр развития одарённых детей, детский технопарк и мобильный «Кванториум», Центр развития современных компетенций детей.

Как сообщается, в среду, 20 мая 2020 года, вице-премьер Правительства России Татьяна Голикова сообщила, что Калининградская область входит число пяти самых лучших субъектов Федерации по организации дистанционного обучения.

«Особо благодарю сотрудников министерства, которые работают для того, чтобы детям было комфортно учиться, педагогическим работникам достойно учить, администрациям учреждений реализовывать инициативы, а родителям быть нашими верными помощниками в образовании и воспитании детей», – отметила в ответном слове Светлана Трусенёва.

* Источник: правительство Калининградской области.

Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 609 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты