Дмитрий Ксенофонтов получит добро на магазин вместо кино в Гусеве

25.05.2020 13:18    © Фото: Алексей Шабунин
1 мин   


Бывший кинотеатр "Мир" в Гусеве, Калининградская область.

Агентство по архитектуре Калининградской области планирует предоставить ИП Дмитрию Ксенофонтову разрешение на условно разрешённый вид использования земельного участка «магазины» для участка с кадастровым номером 39:04:010115:11 в Гусеве Калининградской области.

Информация о проекте приказе появилась на официальном сайте правительства Калининградской области для публичного обсуждения.

На означенном участке на улице Победы, 6, площадью 4 121 квадратный метр сейчас располагается неиспользуемое несколько лет здание кинотеатра «Мир». Сам участок находится, по данным агентства, в территориальной зоне застройки индивидуальными жилыми домами (Ж-4). При этом по карте Росреестра, у него актуально другое разрешённое использование: «Для объектов общественно-делового назначения», по документу – под здание кинотеатра и территории для его обслуживания. Рядом также нет никаких индивидуальных жилых домов, а есть среднеэтажная застройка напротив администрации Гусевского городского округа.

Обсуждение приказа агентства завершится 29 мая 2020 года.

По данным kartoteka.ru, ИП Дмитрий Юрьевич Ксенофонтов также является учредителем и генеральным директором (гендиректором) в АО «Маринпо», ООО «ТК Гринвест», ООО «Гиант», ООО «Технолюкс», ООО «Юг-клиент», ООО «Гиант-керамика», ООО «Маринпо», ООО «Техномир», ООО «Вереск», ООО «ТРЦ «Радуга», ООО «Технолит».

Опрос
  • Где лучше жить в Калининградской области?

    Храброво.jpg

Проголосовало 2216 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты