В ДТП по дороге на Балтийск сгорели автомобили, есть жертвы

28.05.2020 08:43    © Фото: Виктория Ш., ВК
1 мин   


В ДТП по дороге на Балтийск сгорели автомобили, есть жертвы

В Калининградской области в четверг, 28 мая 2020 года, около 7 часов утра, на трассе Калининград — Балтийск произошло ДТП с участием автомобиля «Лексус», который загорелся.

Информация о случившемся на данный момент известна из социальных сетей (паблик «Сообщество автомобилистов Калининграда и области» в ВК).

ДТП 3 Сергей Ухаботнов.jpg

По предварительным данным, в столкновении, случившемся на участке между Балтийском и Приморском в районе поворота к арт-деревне «Витланд», участвовали два автомобиля. Пожарные МЧС потушили автомобиль.

Участники обсуждения предполагают, что «Лексус» двигался по встречной полосе, после удара он врезался в дерево и загорелся. Кроме того, есть данные о том, что в аварии участвовал военнослужащий.

Место ДТП на карте

В закрытых каналах для автомобилистов сообщают следующее (информация не подтверждена!): "Пьяный на лексусе врезался в машину. Машина загорелась, погибли как минимум 2 человека. Водитель-виновник жив, еле говорит, в хламину пьяный. Говорят, очевидцы, что он гнал с самого Калининграда, все обгонял".

ДТП 2 Виктор Иванов.jpg

Официального подтверждения на данный момент нет.


(0)
Опрос
  • Где Вы больше всего любите отдыхать на Балтийском море?
Проголосовало 989 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты