Голый калининградец забил свою мать до смерти

28.05.2020 17:27
3 мин   


Голый калининградец забил свою мать до смерти
Этим делом занимается Следственное управление СК России по Калининградской области.

Жителя Калининградской области готовят к отправке на принудительное психиатрическое лечение. Об этом в четверг, 28 мая 2020 года, сообщили в следственных органах*.

44-летний мужчина пришёл к своей 76-летней матери домой, на улице Шиллер и устроил с ней ссору. Сын нанёс матери около 23 различных травм, избивая её руками и ногами. Пенсионерка потеряла сознание, а мужчина пошёл по подъезду в голом виде. Обнажённый сын избитой стучал в двери соседей. Соседи и сообщили о происшествии в правоохранительные органы.

Врачи нашли хозяйку квартиры в бессознательном состоянии, отвезли на скорой помощи в больницу, но через несколько дней несчастная скончалась от полученных травм. Её сына обвиняют в «Умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего». 

Сотрудники следственных органов помогли провести уже три экспертизы. По заключениям врачей из других регионов России, калининградец, забивший свою мать до смерти, нуждается в принудительном психиатрическом лечении. Причём, в специализированном закрытом учреждении.

* Источник: Следственное управление СК России по Калининградской области

© ИА Русский Запад/пс


(0)
Опрос
  • Где Вы больше всего любите отдыхать на Балтийском море?
Проголосовало 1075 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты