Организаторами закрытых вечеринок в гостиницах занялись силовики

30.05.2020 13:27    © Фото: Пётр Старцев
4 мин   


Организаторами закрытых вечеринок в гостиницах занялись силовики

В Калининграде вычисляют лиц, причастных к проведению тайных корпоративов и праздников в гостиницах. Об этом на брифинге в субботу, 30 мая 2020 года, сообщил официальный представитель правительства региона.

«Сейчас у нас открыта часть гостиничных комплексов на территории города Калининграда и есть случаи, что там проводят закрытые массовые мероприятия, вечеринки, какие-то корпоративы, - сказал Дмитрий Лысков, начальник Управления по информационной политике и взаимодействию со СМИ правительства Калининградской области. – Хотим обратиться к людям, которые организуют подобные мероприятия и которые позволяют проводить их на своих площадках: это недопустимо. Все подобные случаи, так или иначе, получат должную правовую оценку. Расследованием этих случаев уже занимаются соответствующие органы».

Запрет на такие и любые другие массовые мероприятия связан с эпидемиологической ситуацией в Калининграде и области: утром в субботу, 30 мая, в профильном оперативном штабе сообщили о том, что за сутки коронавирус диагностирован ещё 51 жителю Калининградской области. Из-за продолжения заражений COVID-19 в правительстве региона продлили запрет на проведение массовых мероприятий до 15 июня.

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Где Вы больше всего любите отдыхать на Балтийском море?
Проголосовало 1076 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты