Сериал «Чики» с Ириной Горбачёвой дебютирует на Wink 4 июня

01.06.2020 16:08
4 мин   


Сериал «Чики» с Ириной Горбачёвой дебютирует на Wink 4 июня

В четверг, 4 июня 2020 года, на видеосервисе Wink от «Ростелеком» стартует премьерный показ давно ожидаемого зрителями сериала «Чики» - о девушках с трассы, покончивших со своим социально безответственным прошлым.

Главную роль в комедийной драме из восьми эпизодов по 50 минут играет замечательная актриса театра и кино Ирина Горбачёва («Аритмия», «Молодая гвардия»). Вместе с подругами она пытается завести, наконец, полностью законный и легальный бизнес.

«Сериал «Чики» — это самое тяжелое творческое испытание в моей жизни, - прокомментировала своё амплуа Ирина Горбачёва. - Более сложного и интересного процесса у меня до сих пор не было. Для меня это больше, чем просто сериал, здесь много всего сплелось — и дружба, и взаимоотношения, и личный рост. Всё, что происходило с героинями, в какой-то степени косвенно касалось всех нас».

Вместе с Ириной Горбачёвой снимались такие известные и популярные актёры как Виталий Кищенко (выходец из «Тильзит-Театра» в Советске), Виктория Толстоганова, Ирина Носова, Алёна Михайлова, Варвара Шмыкова, Антон Лапенко и другие звёзды кино.

По мнению автора сценария и режиссёра сериала Эдуарда Оганесяна, творца сюжета и всей истории, «Чики» отражает как зеркало всю правду о нас: плюсы и минусы, положительные стороны и то, что мы не хотим признавать.

«В этой действительности живут наши героини, без всякого сомнения имеющие право быть счастливыми», - отметил Эдуард Оганесян.

Что можно увидеть в день премьеры?

Зрителям, подключившимся к сервису Wink на подписке more.tv, покажут в стартовый день – четверг, 4 июня 2020 года – два первых эпизода. А дальше со своими любимыми героями можно будет встретиться раз в неделю по четвергам.

Сериал снят кинокомпаниями «НМГ «Студия» и «Марс Медиа».

Что такое Wink?

Цифровая видеоплатформа «Ростелекома» с возможностями интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра, блестяще подходящая для полезного и приятного времяпрепровождения, в том числе, и на самоизоляции. В доступе для пользователей: более 260 телеканалов, кино, сериалы, мультфильмы, концерты, постоянно пополняющийся видеоконтент с более чем 25 тысячами позиций.

Подключение и просмотр возможны на домашнем телевизоре, на смартфоне, планшете, ноутбуке и компьютере.

Подробности о сервисе Wink  здесь. Подключение – без посещения офиса «Ростелекома».

More.tv –онлайн-сервис «Национальной Медиа Группы». В нём объединены эксклюзивный контент и прямой эфир российских телеканалов, собственные проекты, зарубежные премьеры сериалов и фильмов. Просмотр доступен бесплатно с рекламой или в единой подписке.


(0)
Опрос
  • Где Вы больше всего любите отдыхать на Балтийском море?
Проголосовало 1076 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты