Гришковец прорекламировал туризм в Калининградской области

05.06.2020 17:52
2 мин   


Гришковец прорекламировал туризм в Калининградской области
Евгений Гришковец в ролике о туризме в Калининградской области.

Калининградский драматург и писатель Евгений Гришковец выступил гидом для туристов в новом рекламном ролике, снятом по заказу министерства культуры и туризма Калининградской области.

Видео разместил в Facebook министр Андрей Ермак. Он сразу же отчитался, предвидя критику: ролик был снят в феврале, а опубликован только 5 июня 2020 года, потому что публикация во время карантина была бессмысленной.

Министерство считает ролик недорогим и готовится снимать ещё и ещё. По завершении работы будет готов отчёт по охвату аудитории и количеству просмотров.

Общая длительность ролика – 2 минуты 24 секунды.

Евгений Гришковец представляется в ролике: «Я – писатель, артист, режиссёр, публицист. Но самое главное моё звание – я калининградец».

Калининградец рассказывает о том, насколько ему нравится жить в Калининграде, где «вместо голубей летают чайки».


Съёмки переносятся на Верхнее озеро, где Евгений рассказывает, что живёт на берегу этого озера. Он рассказывает о туристах, которые приезжают на Верхнее озеро и говорят: «Живут же люди». Гришковец с улыбкой: и я понимаю, о чём они говорят.

Дальше писатель показывает на улице Чайковского со слезами на глазах родильный дом №4, где родились его дети. Он показывает дом на улице Коммунальной, где написал свои первые произведения – роман «Рубашка» и начало повести «Асфальт».


(0)
Опрос
  • Где Вы больше всего любите отдыхать на Балтийском море?
Проголосовало 1207 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты