У стадиона «Калининград» хотят открыть спортивный парк

11.06.2020 17:16    © Фото: Алексей Шабунин
3 мин   


Стадион "Калининград" на острове Октябрьском.

Администрация стадиона «Калининград», построенного к чемпионату мира по футболу 2018 года, собирает мнения горожан о возможном открытии на территории рядом со спортивным сооружением спортивного парка.

Судя по опросу, планы пока не обрели твёрдых очертаний, хотя анонсировано его открытие «в ближайшее время».

Опрос анонимный. Сначала спрашивают пол и возраст, а также наличие и возраст несовершеннолетних детей.

Кроме того, администрация стадиона хочет знать, посещают ли участники опроса парка, берут ли с собой детей и чем там занимаются.

Следующий вопрос предназначен, скорее, не для обычных горожан:

«Представьте, что на территории парка будет оборудованное футбольное поле, которое можно арендовать с почасовой оплатой, где вы с друзьями можете играть в спортивные игры (в т.ч. и в футбол). Если бы стоимость аренды вас устроила, вы бы: а) не арендовал (а); б) арендовал (а); в) возможно, арендовал (а); г) затрудняюсь ответить».

Завершается вопрос списком пожеланий, чем бы посетитель спортивного парка хотел бы в нём заняться: «Играть в мини футбол», «Играть в панна футбол», «Играть в баскетбол», «Заниматься бегом», «Играть в уличные шахматы», «Кататься на велосипеде», «Играть в городки», «Играть в петанк», «Играть в уличную Дженгу», «Кататься на скейте», «Кататься на роликовых коньках», «Кататься на лыжероллерах», «Посещать детскую площадку», «Прогуливаться, встречаться с друзьями», «Посещать кафе (стритфуд)», «Заниматься скандинавской ходьбой».

© ИА Русский Запад/аш

Опрос
  • Где ваши дети проведут летние каникулы?
    цнрр.jpg
Проголосовало 338 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты