Полицейские Калининградской области раскрыли 18 преступлений за вечер

22.06.2020 16:18    © Фото: УМВД региона
3 мин   


Полицейские Калининградской области раскрыли 18 преступлений за вечер
Некоторые правонарушения раскрыты во время проверок на дорогах.

Более 130 полицейских в Калининградской области смогли раскрыть 18 преступлений за один вечер. Об этом в понедельник, 22 июня 2020 года, сообщили силовики*.

Специальная операция под кодовым названием «Квадрат» прошла в Полесском, Правдинском и Гвардейском городских округах. Хотя, участвовали в ней силовики из Калининграда и других муниципалитетов.

Среди раскрытых преступлений – имущественные (кража банковской карты) и связанные с оружием, выращивание наркотиков (35 кустов мака) и избиения. Полицейские выяснили обстоятельства и раскрыли умышленное причинение вреда здоровью: мужчина обозлился на знакомого и бросил в него автомобильную магнитолу. У потерпевшего от удара вылетели зубы.

Усиленная работа вывела полицейских на нескольких субъектов, совершивших преступления против детей – на злостного алиментщика, равнодушного родителя и даже на папашу-алкоголика, который не вызывал 11-летней дочери врача, хотя её требовалась помощь. Жителя Полесска поймали на хранении пороха и тротила.

Помимо 18 уголовных преступлений, полицейские не дали совершить 38 административных правонарушений: изъято более 120 литров контрафактного спиртного.

* Источник: Управление МВД России по Калининградской области

© ИА Русский Запад/пс


(0)
Опрос
  • Где Вы больше всего любите отдыхать на Балтийском море?
Проголосовало 1392 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты