Фирма Николая Шаврина будет содержать Северный обход за 30 млн рублей

29.06.2020 16:04    © Фото: Алексей Шабунин
2 мин   


Участок Северного обхода Калининграда.

Компания ООО «Гамма-ДВ» стала единственным участником электронного аукциона по выполнению работ на содержание Северного обхода Калининграда от развязки с Московским проспектом до развязки на Зеленоградск до 30 июня 2021 года.

Фирма, принадлежащая на 100% Николаю Шаврину, подала заявку с максимальной ценой исполнения договора 30 115 511 рублей. В понедельник, 29 июня 2020 года, тендерная комиссия ГКУ КО «Центр обеспечения организации и проведения торгов» признала заявку надлежащей. Сам аукцион признан несостоявшимся.

Согласно техническому заданию, общая длина предназначенной для содержания дороги составляет 10 837 метров. Компания должна будет ежедневно осматривать состояние дороги, засыпать грунтом промоины, очищать водоотводные лотки, водоприёмные колодцы, заменять дефектные решётки, чистить само дорожное покрытие, в том числе, с увлажнением, очищать полосы безопасности, убирать предметы и мусор с дороги, очищать ограждающие элементы, посыпать дорогу противогололёдными средствами и так далее.

По данным kartoteka.ru, Шаврин является также соучредителем с долей в 33% в ООО «ДЭП 39» и ООО «Балтавтобан Плюс». Там его компаньонами с равными долями выступают Павел Денисов и Алексей Шагин.

Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 522 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты