Алиханов сделал акцент на Балтрайоне

09.07.2020 21:35
   


Алиханов сделал акцент на Балтрайоне

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов сообщил о решении посвятить 2021 год инфраструктурным дорожным объектам в Московском районе Калининграда.

На брифинге для журналистов в четверг, 9 июля 2020 года, глава региона сказал, что программа «Безопасные и качественные дороги» будет работать на благо «Балтрайона».

«Акцент мы будем делать на этом районе. Практически все средства по этой программе будут направляться туда», - отметил Антон Алиханов.

Кроме того, он рассказал о работах по продолжению магистрали Восточная эстакада «в южную часть города с реконструкцией улицы Дзержинского». По его словам, власти Калининграда сейчас завершают проектирование реконструкции Аллеи Смелых.

Как сообщал «Русский Запад» ранее, с 26 июня 2020 года была открыта для движения капитально отремонтированная улица Инженерная.

В начале мая 2020 года была открыта для движения реконструированная часть улицы Киевской, что позволило убрать проблему пробок в районе Южного вокзала при движении к центру города из Московского района в утренние часы.

(0)
Опрос
  • Поедете ли вы за границу в ближайшие 6 месяцев после снятия ограничений по коронавирусу?
Проголосовало 807 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты