В Калининградской области в ДТП за сутки получили травмы 13 человек

10.07.2020 14:37
4 мин   


В Калининградской области в ДТП за сутки получили травмы 13 человек

В Калининградской области в четверг, 9 июля 2020 года, был поставлен печальный рекорд дорожного движения. По данным ГАИ, за одни только сутки в восьми ДТП были травмированы 13 человек, включая ребёнка.

Славский район

08:40 На дороге от Липовки до Громово со стороны Красного в посёлок Каштаново ехал «Форд». 44-летний водитель машины при обгоне выехал на левую по ходу движения обочину и врезался в дерево. Помимо него самого травм получили пассажирки 43 и 66 лет. Предварительно известно, что все они были не пристёгнуты ремнями безопасности.

Гусевский район

12:00 В посёлке Приозёрном на улице Центральной у дома №41 автобус «Мерседес» не посчитал нужным предоставить преимущество в движении «Опелю», который ехал от Фурманово в направлении Краснополья. За рулём сидел 64-летний водитель, травмы получила 52-летняя пассажирка автобуса. 45-летний шофёр «Опеля» не пострадал.

Калининград

12:10 На улице Киевской, 22а, на придомовой территории 36-летний водитель «Ниссана» упустил из поля зрения 73-летнюю женщину и наехал на неё двигаясь задним ходом. Она получила травмы.

Гвардейский район

15:35 На дороге Калининград – Озёрск через Знаменск на 12-м километре в направлении на Комсомольск от Озерков ехал 48-летний водитель на тягаче DAF с сыпучим грузом в полуприцепе. Но ехал слишком быстро. На левом закруглении машина опрокинулась. Водитель получил травмы.

DAF Гвардейский район.jpg

Гурьевский район

15:40 По федеральной трассе Калининград – Нестеров в Калининград ехал «Лексус» с 51-летней водителем за рулём. Она не смогла соблюсти безопасную дистанцию до ехавшей туда же на «Фольксвагене» 34-летней женщины. После столкновения «Фольксваген» отбросило на «Форд» с 42-летним водителем за рулём. Травмы получили водители «Лексуса» и «Фольксвагена», а также пассажирки «Фольксвагена» 14 и 46 лет.

ДТП на федеральной трассе.jpg

Калининград

16:10 По улице Зарайской у кольца со стороны улицы Фрунзе к улице Шевченко мчался «Лексус» с 48-летней водителем за рулём. Женщина наехала на 20-летнюю девушку, которая переезжала пешеходный переход на электросамокате. Травмы получила пешеход, которая должна была спешиться, а не ехать.

Полесск

20:00 Мотоцикл «Хонда» с 29-летним водителем наехал на 76-летнюю женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Мотоциклист не имел прав для данной категории.

Мотоцикл Полесск.jpg

Правдинский район

23:15 Посёлок Федотово, улица Московская, 1. Со стороны Знаменска в Правдинск ехал «Ауди» с 23-летним водителем за рулём и стажем вождения 1 год. Он наехал на остановку общественного транспорта и получил травмы.

* Источник: УМВД РФ по Калининградской области.

(0)
Опрос
  • Если вы поедете за границу после снятия ограничений, то куда?
Проголосовало 5 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты