Николай Дашкин назвал оперативное совещание у калининградского губернатора "театром одного клоуна"

14.11.2013 16:50
   


Николай Дашкин назвал оперативное совещание у калининградского губернатора "театром одного клоуна"

Об этом и. о главы администрации Балтийского муниципального района Дашкин заявил 11 ноября на заседании районного Совета депутатов.

Как сообщил Русскому Западу источник в Балтийске, на прошедшем 11 ноября заседании Совета депутатов и. о. главы исполнительной власти Балтийского муниципального района Николай Дашкин разбушевался и открыл словесный огонь по губернатору Калининградской области Николаю Цуканову и его команде.

Наверное, почувствовав, что под ним зашаталось полюбившееся кресло районного начальника, вечный и. о. разразился продолжительной тирадой в адрес региональной власти. 

Назвав губернаторскую оперативку "театром одного клоуна", Дашкин обвинил областных чиновников во всех городских и районных бедах.

Говорят, при этом Николай Дашкин упомянул, что губернатор объявил ему войну из-за того, что он не перечислил какие-то 10 млн. рублей, а также из-за письма депутатов к Президенту РФ.

Напомним, городские депутаты по сценарию кукловодов беглого "янтарного короля" Виктора Богдана подписали коллективное обращение к Владимиру Путину, в котором практически обвинили власти Янтарного края в срыве строительства детских садов на территории Балтийского муниципального района.

Тем не менее нервные выпады, которые продемонстрировал и. о. главы исполнительной власти, вызвали удивление даже у присутствующих.

Можно предположить, что Дашкину не дают покоя лавры бывшего опального главы Федора Ярошевича. Или он был просто огорчен итогами оперативного совещания, которое состоялось 8 ноября в областном правительстве.

Добавим, на последней оперативке Николай Цуканов сказал, что областным министрам и вице-губернаторам приходится выполнять за администрацию Дашкина всю работу по ремонту дорог, домов и строительству детсада.

По мнению губернатора, нужно объявить конкурс на замещение должности главы Балтийского муниципального района и подобрать нормального человека, который сможет правильно распоряжаться деньгами, выделяемыми регионом на развитие муниципалитета. 

Видео выступления Николая Дашкина можно посмотреть здесь

© Федор Потемкин, специально для Русского Запада

(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 762 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты