Пьяный водитель скрылся после ДТП на окружной на юге Калининграда

11.07.2020 20:04
1 мин   


Пьяный водитель скрылся после ДТП на окружной на юге Калининграда
На автомобиле KIA сработала боковая подушка безопасности.

В субботу, 11 июля 2020 года, на пересечении Большой Окружной и улицы Двинской на юге Калининграда водитель-виновник ДТП скрылся с места.

Инцидент произошёл в 17:11. По окружной дороге от Берлинского шоссе в направлении к Аллее Смелых следовал легковой автомобиль KIA. На выезде с улицы Двинской он пропустил стоявший на второстепенной дороге белый «Линкольн» с белорусскими номерами. Выехав на главную дорогу, американский автомобиль тут же произвёл поворот налево на ту же улицу, с которой выезжал. При этом он протаранил в левый бок продолживший движение по главной дороге KIA.

Номера.jpg
Номера машины виновника ДТП.

После столкновения «Линкольн» остановился и несколько минут провёл у места происшествия. У автомобиля была повреждена передняя часть. По свидетельствам очевидцев, водитель-мужчина был пьян. В то время как остановившиеся у места ДТП автолюбители вызывали скорую помощь и ГАИ, водитель «Линкольна» сел в свою машину с предположительно двумя пассажирами, включая женщину, и поехал по улице Двинской.

Водитель KIA получил травмы и был доставлен скорой помощью в БСМП.

Как сообщил сотрудник ДПС, автомобиль «Линкольн» был менее чем за час найден брошенным недалеко от места ДТП. Ведётся розыск водителя и его пассажиров.


Карта места ДТП

(0)
Опрос
  • Поедете ли вы за границу в ближайшие 6 месяцев после снятия ограничений по коронавирусу?
Проголосовало 1052 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты