Когда третий в паре отнюдь не лишний - стать киноманом может каждый

16.07.2020 15:52
4 мин   


Когда третий в паре отнюдь не лишний - стать киноманом может каждый

Видеосервис Wink от «Ростелеком» делает уникальное предложение для любителей кино и сериалов: абонемент «Киноман» доступен с фиксированной скидкой в 25%, в том числе, и на премьерные показы.

Выгодное приобретение оценят семьи – большие и маленькие. По одному абонементу можно и пользоваться скидкой, и смотреть контент одновременно на пяти разных экранах, например, телевизоре, компьютере, ноутбуке, планшете и смартфоне. Один аккаунт – 5 пользователей. Цена одна.

«Мы зафиксировали рост семейного просмотра с использованием пяти экранов, когда каждый член семьи выбирает контент на свой вкус, - прокомментировала Диана Самошкина, вице-президент по работе с массовым сегментом «Ростелекома». - Всё это подтолкнуло нас к созданию нового предложения, позволяющего покупать видеоконтент много и выгодно — абонемента со скидкой на любые фильмы. Ранее онлайн-кинотеатры делали скидки в основном на старые фильмы и сериалы. Абонемент «Киноман» от Wink распространяется на любые новинки и окупается буквально с первых просмотров, тем более, когда им пользуется вся семья и на разных устройствах».

Абонемент «Киноман» только до 30 сентября 2020 года доступен по специальной акционной цене – 99 рублей в месяц. Цена останется неизменной и после окончания акции. Лучше успеть сейчас, потому что с октября цена будет 249 рублей в месяц.

Захватывающей выглядит не только самая акция, но и пикантный ролик, рекламирующий её. Девушка собирается уйти к другому и сообщает об этом своему мужчине: «Мы больше не сможем видеться. Мне сделали предложение!» «Это – он?» - спрашивает уязвлённый мужчина. В конце концов, с её решением соглашается и мужчина: абонемент «Киноман» в их отношениях отнюдь не третий лишний.

«Возможно, я тоже смогу полюбить мелодрамы», - говорит он c романтической улыбкой своей возлюбленной.

Мелодрамы, триллеры, экшны, сериалы – их смогут полюбить и все остальные абоненты, которые приобретут «Киномана» до 30 сентября 2020 года.

По словам вице-президента по маркетингу «Ростелекома» Инны Походня, абонемент «Киноман» - новая уникальная возможность видеосервиса Wink, на разработку которой компанию вдохновили истинные ценители кино, регулярно приобретающие фильмы и сериалы в онлайн-кинотеатрах. Их страсть разделили и в компании «Ростелеком».

С полными условиями абонемента «Киноман» можно ознакомиться на сайте Wink.

О сервисе Wink

Цифровой видеосервис «Ростелекома» объединяет преимущества онлайн-кинотеатра и интерактивного телевидения. Абонентам доступны кино, сериалы, мультфильмы, концерты и других видеоконтент, сейчас насчитывающий 30 тысяч позиций. Смотреть его можно телевизоре, смартфоне, планшете, ноутбуке или компьютере на выбор пользователя.

(0)
Опрос
  • Поедете ли вы за границу в ближайшие 6 месяцев после снятия ограничений по коронавирусу?
Проголосовало 976 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты