Красиво и функционально: электрические чайники с подсветкой

22.07.2020 11:00
   


Красиво и функционально: электрические чайники с подсветкой

Первые электрические чайники появились в конце 19-го начале 20-го века и были громоздкими и не слишком удобными. По виду это был традиционный сосуд с длинным изогнутым носиком и дугообразной ручкой, как бы дополненный электроплиткой.

Дизайн чайника в форме кувшина, широко распространённый сегодня, сформировался лишь к концу 70-х годов. Специалисты немало потрудились над носиком такой модели, добиваясь, чтобы ни одна капля с него не упала на скатерть.

Мы уже настолько привыкли к тому комфорту, который дарят нам электрочайники, что просто не задумываемся над тем, где бы раздобыть кипяток. А волнуемся только о том, впишется ли чайник в дизайн кухни или офиса!

В сети  BALTMAXIMUS представлен широкий ассортимент чайников, которые идеально подходят для любых помещений, будь то кухня, офис, кафе или бар. 

Scarlett SC-EK27G68.jpg

Корпус электрического чайника  Scarlett SC-EK27G68 с увеличенным объёмом 1,9 л выполнен из высококачественного термостойкого стекла Crystal Pro. Внутренняя подсветка позволяет наблюдать за завораживающим процессом кипения. 

Эргономичная ручка, традиционная система открытия крышки, закрытый нагревательный элемент сделают эксплуатацию прибора максимально комфортной. Функции Safe Work – автоотключение при закипании и защита от включения без воды обеспечивают безопасное использование прибора. А классическое сочетание цветов впишется в любой интерьер!

VITEK VT-7039 ST.jpeg

Эргономика во всём – так можно коротко охарактеризовать чайник  VITEK VT-7039 ST. Корпус из высококачественной нержавеющей стали, большое и удобное окно шкалы уровня жидкости, оптимальный объем в 1,7 л, ручка из пластика, подставка с центральным контактным элементом, обеспечивающая вращение чайника на 360° – словом всё, чтобы сделать процесс приготовления чая или кофе максимально простым, удобным и безопасным. И, конечно, по-настоящему стильные формы и внешний вид, а также технология внутренней подсветки Colour, чтобы вы не просто кипятили воду, но и получали эстетическое удовольствие.

POLARIS PWK 1702CGL.jpg

Казалось бы, конструкцию чайника уже никак не усовершенствовать. Но инженеры компании Polaris добавили очень полезную функцию. В центре крышки прибора они разместили клапан верхнего залива, который открывается самостоятельно под давлением воды. Никаких лишних движений — воду можно наливать, просто подставив чайник под струю воды. Уникальная технология получила название Waterway Pro. Корпус изготовлен из высококачественного термостойкого стекла. Английский контроллер Strix, установленный в приборе, гарантирует 15 тысяч циклов кипячения (это соответствует 10 годам интенсивной эксплуатации).

Дизайн новинки отвечает самым актуальным трендам кухонной техники, так что она легко впишется в любой интерьер. Особенно эффектно прибор выглядит во время работы — его стеклянный корпус подсвечивается ярко-синим цветом.

Модель PWK 1702CGL отличают детали из нержавеющей стали, а  модель 1759CGL представлена в двух цветах: черном и белом.

Балтмаксимус2.jpg

Хотите приобрести хороший электрочайник по честной цене? Приходите в BALTMAXIMUS!

Выбрать нужную вещь можно прямо сейчас:  baltmaximus.com


Партнёрский материал

Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 995 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты