ТЦ «Гранд»: территория мебели

28.07.2020 16:29
4 мин   


Решаясь на полноценный ремонт в своей квартире или просто на покупку новой мебели и элементов декора, каждый из нас в итоге стремится получить жильё своей мечты, всецело отвечающее нашим требованиям, как в эстетическом, так и функциональном отношении.

Калининградский мебельный рынок предлагает своим покупателям сотни моделей мебели из разных материалов и любых ценовых категорий. В нашем городе большое количество магазинов, где можно подобрать все необходимое, но остановимся отдельно на торговом центре «Гранд», который собрал под своей крышей множество представителей «мебельного мира». Все они уютно расположились на 2-м этаже.

Для того чтобы помочь своему покупателю в выборе, ТЦ «Гранд» подготовил несколько советов.

Гранд.jpeg

Совет №1. Определитесь с интерьером заранее. 

Мебель семейная пара.jpg

Определитесь с будущим интерьером заранее, лучше с помощью специалистов. Это поможет Вам избежать лишних трат, а квалифицированная помощь поможет сэкономить время и нервы.

Совет №2. Выбирайте, не торопясь 

Мебель1.jpg

Выбирайте, не торопясь: определитесь с суммой, которую Вы отводите на покупку, познакомьтесь с рекомендациями по выбору мебели, посетите не один, а несколько мебельных салонов, присмотритесь к образцам, убедитесь в их качестве, изучите сертификаты.

Совет №3. Узнайте о гарантийном обслуживании

Узнайте как можно больше о гарантийном обслуживании, порядке исполнения рекламаций в случае обнаружения дефектов. Получите максимум информации обо всех нюансах покупки.

Совет №4. Не отказывайтесь от доставки. 

Перевозка мебели.jpg

Специальный транспорт, правильная упаковка станут гарантией сохранности мебели. Важный совет покупателю по приёмке мебели: проверяйте целостность всех предметов лично и сразу, помните, что повреждённые изделия продавец должен заменить.

Эти простые советы помогут Вам сделать правильный выбор. ТЦ «Гранд» помог уже множеству жителей города и области обустроить свои квартиры и дома. Рассмотрим несколько преимуществ. Почему именно в ТЦ «Гранд» стоит отправиться за мебелью?

Мебель 2.jpg

Для любого бюджета

Ценовая политика представленных в ТЦ «Гранд» компаний широка. Тут можно подобрать абсолютно бюджетные варианты для дачи или небольшой квартиры, но есть и интересные дизайнерские модели для более притязательных покупателей. Выбор – за Вами.

Надёжность и эффективность

Не менее важным критерием выбора являются надежность и долговечность приобретаемой мебели. Покупая мебель в ТЦ «Гранд» вы можете быть в этом уверены, так как вся мебель – от известных и давно зарекомендовавших себя производителей, обязательно имеет все необходимые сертификаты.

Яркая мебель.jpg 

Всё в одном месте

На втором этаже ТЦ «Гранд» Вас ждёт:

  • большой выбор корпусной и мягкой мебели,
  • готовые наборы для гостиных и кухонь,
  • обеденные группы,
  • светильники,
  • отделочные материалы,
  • элементы декора и аксессуары.

  • Не откладывайте покупку мебели на завтра. Приходите в торговый центр «Гранд»!

    ТЦ «Гранд», Советский проспект, 159, Калининград

    Ещё больше акций и ярких событий из жизни торговых центров, ищи на сайте: kenigmalls.ru



    Опрос
    • Нужен ли Калининграду памятник Михаилу Муравьеву-Виленскому?

      Муравьёв-Виленский.jpg


    Проголосовало 673 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты