На берегу Балтийского моря открыли «инопланетный» танцпол

29.07.2020 12:09    © Фото: denisalentieff, Instagram
4 мин   


На берегу Балтийского моря открыли «инопланетный» танцпол
Пляжные вечеринки стартуют в пятницу, 31 июля.

У Балтийского моря, в Янтарном, установили гигантские полупрозрачные шатры. Об этом в конце июля 2020 года сообщили соорганизаторы и участники фестиваля КаZантип*.

Два округлых мега-тента с прозрачными иллюминаторами появились на морском пляже, между «Галерой» и спуском из парка Беккера. Площадь каждого полушатра - по 700 кв м. Как выяснил «Русский Запад», неопознанные ранее объекты имеют отношение к проекту ILLUZIA, за которым стоят люди, делавшие фестиваль пляжной и танцевальной культуры КаZантип.

Диджеи несколько раз опробовали новый танцпол, устраивая выступления в часы заката. Теперь предстоят крупные мероприятия, но их даты и программу держат в секрете. «Иллюзию» на балтийском пляже планируют запустить с пятницы, 31 июля, до конца августа.

Тест танцпола на пляже президент так называемой республики КаZантип Никита Маршунок сделал ещё в начале июля. Одним из первых там появился оппозиционный российский политик Алексей Навальный, который как раз отдыхал в Янтарном. Правда, тогда ещё не было шатров. 

* Источники: Instagram, Facebook

© ИА Русский Запад/пс


Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 817 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты