Калининградские компании всё чаще выбирают РКО в Россельхозбанке

29.07.2020 17:45
4 мин   


Калининградские компании всё чаще выбирают РКО в Россельхозбанке

В первом полугодии количество расчетных счетов, открытых в Калининградском филиале Россельхозбанка, увеличилось на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В июне Банк модернизировал тарифную линейку РКО. Свыше 50% клиентов выбрали для старта тариф «Базовый лайт». Пакет «Базовый Лайт» рассчитан на недавно зарегистрированные компании и бизнес с небольшими оборотами, поэтому в первые полгода обслуживания банк не берёт комиссионное вознаграждение за целый ряд услуг. Предусмотрены льготные условия на внесение и снятие наличных, переводы на счета физических и юридических лиц.

На всех пяти тарифах для РКО Россельхозбанк предлагает бизнесу бесплатный зарплатный проект, бесплатные выпуск и обслуживание в течение года бизнес-карты, а также бескомиссионные платежи в бюджет и внутрибанковские переводы.

Дополнительно в помощь бизнесу в Банке действует комплекс партнёрских программ. Клиентам доступна дополнительная юридическая поддержка «Юрист для бизнеса», сервис по проверке контрагентов «Светофор», интернет-бухгалтерия «Моё дело», электронный конструктор документов, а также перечень программ с производителями с/х техники и удобрений. Разработан целый комплекс услуг для ведения ВЭД и вывода бизнеса клиента на внешний рынок.

«С начала года к нам присоединились порядка двухсот компаний, в этот кризисный период как никогда важно помочь клиентам развить бизнес, упростить расчёты и сэкономить время. Есть задачи, требующие индивидуальных решений, поэтому в филиале за каждым клиентом закреплён менеджер, который должен быть в курсе финансовых задач клиента и отвечает за результат», - рассказала начальник отдела по работе с клиентами малого и среднего бизнеса Анна Новик

«Став клиентом Россельхозбанка и поработав с командой Калининградского филиала, могу с уверенностью сказать: мне нравится то, что я могу в одном месте получить решение многих бизнес-задач, даже тех, что не всегда напрямую связаны с банковскими услугами», - поделился мнением Штеффан Харм Хаушильд, директор ООО «Маршальское».

Основным видом деятельности компании является смешанное сельское хозяйство. Компания выращивает рапс, ячмень, пшеницу, кукурузу; выращенную продукцию реализует на территории Калининградской области и за её пределами.

Узнать подробнее о корпоративных предложениях Банка можно на официальном сайте, по телефону горячей линии 8 800 100-0-100, а также в офисах Калининградского филиала РСХБ.

АО «Россельхозбанк» входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. Калининградский филиал ведёт деятельность в регионе с 2002 года, в рамках региональной сети функционирует 13 подразделений.

(0)
Опрос
  • Поедете ли вы за границу в ближайшие 6 месяцев после снятия ограничений по коронавирусу?
Проголосовало 1090 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты