Глава Янтарного рассказал о скандале на пляже

24.08.2020 09:55
   


Глава Янтарного рассказал о скандале на пляже

Скандал между охранником и спасателем на пляже в Янтарном Калининградской области разгорелся из-за желания последнего нелегально подзаработать*.

Подробности сообщил в соцсети глава администрации Янтарного городского округа Алексей Заливатский. По его словам, до администрации дошли разговоры отдыхающих о том, что вечером можно воспользоваться услугами аквапарка всего за 100 рублей, а днём - в пять раз дороже.   

«Оказалось, спасатели пытались подзаработать и допускали посетителей после закрытия аквапарка за мзду небольшую. Но. Пригрозили охраннику, чтобы тот их не сдал. И ещё наговорили ему лишнего. Охранник обдумал за ночь ситуацию. С утра взял дрын потяжелее, дождался в кустах, когда один из спасателей приехал на скутере на работу и... расколол тому шлем», - написал Заливатский.

О том, что было потом, глава уточнил, что «мозг и скутер спасателя особо не пострадал, нечему там было страдать». А его напарник на всякий случай убежал. 

В комментариях пользователи соцсети пишут, что спасатели и охранники и до этого жили не мирно: «Они свои разборки устраивают на глазах у гостей пляжа. Маты, угрозы, крики в сторону друг друга».

Кроме того, посетители аквапарка жалуются на «совковую» систему покупки билетов и прохода на батуты.

* Источник: «Фейсбук».

(с) ИА Русский Запад/ен


Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 1060 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты