Алиханов: улица Гагарина – символ разбитых дорог Балтийска

01.09.2020 13:11    © Фото: Пётр Старцев
3 мин   


Алиханов: улица Гагарина – символ разбитых дорог Балтийска
Антон Алиханов, губернатор Калининградской области.

Во время визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в Балтийск, он призвал отремонтировать улицу Юрия Гагарина как можно скорее. Во вторник, 1 сентября 2020 года, глава региона обсудил дорожную ситуацию с местными властями.

В Балтийске губернатору поспешили доложить о том, что проектирование ремонта улицы Юрия Гагарина уже заканчивается. Эта дорога ведёт в микрорайон Камстигал. Глава администрации Балтийского городского округа Сергей Мельников, что документация на её обновление почти готова. После этого губернатор рассказал журналистам, что именно улица Юрия Гагарина оказалась для него незабываемой.

«Я во время своих первых неофициальных визитов в Балтийск по ней проехался и запомнил её, - сказал Антон Алиханов.  - Улица Гагарина для меня – символ разбитых дорог Балтийска. Надо с ней в ближайшее время разобраться».   

Алиханов также сообщил, что областные власти добавили на ремонт улиц Балтийска 15 миллионов рублей. В этом контексте глава региона назвал сроки ремонта улицы Александры Серебровской.

© ИА Русский Запад/пс


Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 977 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты