Алиханов рассказал о масках на массовом мероприятии в Светлогорске

15.09.2020 13:42    © Фото: Пётр Старцев
2 мин   


Алиханов рассказал о масках на массовом мероприятии в Светлогорске
Губернатор Калининградской области Антон Алиханов (справа) в маске.

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов высказался о санитарных мерах безопасности на массовом мероприятии, конкурсе «Мастера гостеприимства», проходящем в Светлогорске 15-16 сентября 2020 года.

«Я посмотрел: все в масках сидят рядом с друг с другом, если и общаются, - сказал журналистам Антон Алиханов, губернатор Калининградской области. - Все требования Роспотребнадзора здесь выполняются. Надеюсь, что здесь мероприятие обойдётся без эксцессов. Наши коллеги достаточно дисциплинированно себя ведут».

В Калининградской области продолжают действовать частичные ограничения на массовые мероприятия и требования о соблюдении масочного режима в помещениях. Тем не менее, в конце августа глава региона разрешил открыть кинотеатры, кафе в ТЦ и фуд-корты.

На полуфинале конкурса «Мастера гостеприимства» в Светлогорске жюри представили туристические проекты из 31 региона России. После церемонии открытия этого этапа мероприятия глава региона высказался о проблемах транспортной доступности Калининградской области.

© ИА Русский Запад/пс


Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 741 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты