В автокатастрофе под Круглово погибли 6 и пострадали 15 человек

27.09.2020 18:49    © Фото: УМВД РФ по Калининградской области.
2 мин   


В автокатастрофе под Круглово погибли 6 и пострадали 15 человек
На месте ДТП.

В автокатастрофе между Круглово и Кумачёво в Калининградской области в воскресенье, 27 сентября 2020 года, погибли 6 и пострадали ещё 15 человек.

Как уточнили в правительстве Калининградской области, к первоначальным 10 раненым, которые были доставлены в больницы в Калининграде, добавились ещё 5 человек, обратившиеся за помощью позднее.

По словам руководителя пресс-службы правительства Дмитрия Лыскова, некоторые из пассажиров, находясь в шоковом состоянии, уехали с места ДТП на автомобилях, на которых экстренно приехали за ними родственники, друзья или знакомые.

Как сообщал «Русский Запад», ранее в связи с этим трагическим ДТП уголовное дело из-за нарушения Правил дорожного движения возбудило УМВД РФ по Калининградской области. Уголовное дело также возбудил Следственный комитет.

Трагедия произошла около 10:15, когда рейсовый автобус №120 Калининград — Янтарный столкнулся в 1,6 км к востоку от посёлка Круглово на прямом участке дороги с грузовым автомобилем-песковозом, водитель которого погиб на месте.

В связи с автокатастрофой в Калининградской области на понедельник, 28 сентября 2020 года, объявлен траур.

ДОПОЛНЕНИЕ

В первоначальной версии новости было указано, что погибших семеро. Как уточнили власти после сверки данных, в ДТП не выжили шесть человек.

Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 709 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты