В Храброво задержали пьяных пассажиров из ближнего зарубежья и Москвы

05.10.2020 13:52    © Фото: Алексей Шабунин
2 мин   


Храброво, аэропорт Калининграда.

В калининградском аэропорту Храброво транспортная полиция пресекла посадку на борт двух граждан из стран ближнего зарубежья.

Мужчины в возрасте 41 года и 47 лет, как сообщает пресс-служба Западного ЛУ МВД России на транспорте, в понедельник, 5 октября 2020 года, с трудом понимали, что с ними происходит, ступали нетвёрдо, от них явственно пахло алкоголем. Полиция задержала обоих до вытрезвления. А пока на них составили протоколы за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Пьянству все возрасты и нации покорны: в субботу, 3 октября 2020 года, полиция не дала улететь в свои родные пенаты 60-летнему жителю Москвы. По какой-то причине, он тоже был пьян. На него тоже составили протокол.

Всем троим светит штраф от 500 до 1500 рублей или арест на срок до 15 суток.

В ту же субботу потребовался выезд полиции к прибывшему из Сочи в Калининград борту. Не вынесший пары часов полёта 26-летний гражданин, живущий в Калининградской области, заперся в туалете, чтобы покурить. Дым дошёл до экипажа, который не стал его терпеть. На негодяя составили протокол за невыполнение распоряжений командира воздушного судна. Ему грозит штраф от 2 000 до 5000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Сообщить о преступлении или инциденте, в который попали сами, можно бесплатно по телефону 8 800 200 16 02.

Опрос
  • Будет ли новая волна коронавируса после этой?
Проголосовало 544 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты