Сотрудники «Мираторга» сыграли в «Поле чудес» накануне Дня работника сельского хозяйства

12.10.2020 11:09
3 мин   


Сотрудники компании «Мираторг», ведущего агропромышленного холдинга в России, приняли участие в телевизионном шоу «Поле Чудес». Выпуск передачи на Первом канале вышел в телеэфир 9 октября, в канун профессионального праздника — Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, который в России отмечается ежегодно во второе воскресенье октября.

«Мираторг» — крупнейший работодатель в отечественной сельскохозяйственной отрасли: более 39 тысяч человек работают на предприятиях в регионах присутствия компании. Агрономы, инженеры, механизаторы, слесари, обвальщики, операторы производственных площадок, ветеринарные врачи — люди, благодаря которым «Мираторг» стал лидером агропромышленного сектора Российской Федерации.

«Каждый год в канун профессионального праздника агрохолдинг выделяет лучших сотрудников и благодарит их за добросовестный труд. В этом году из-за эпидемиологической обстановки у нас не было возможности отметить профессиональный праздник традиционно. Но мы нашли решение, как собрать сотрудников вместе: на телевизионном «поле», за просмотром народной передачи «Поле Чудес», - рассказали в пресс-службе «Мираторга».

Поле чудес Мираторг 2.jpg

Сотрудники компании из Белгородской, Брянской, Калининградской, Калужской, Курской и Тульской областей стали героями выпуска передачи «Поле Чудес», посвященного сельскому труду, и посоревновались за главный приз — автомобиль. Калининград на шоу представили сотрудники предприятия по производству мясных полуфабрикатов и готовых блюд «Мираторг Запад». Главный бухгалтер Наталия Качко выступила в составе второй тройки игроков и, угадав слово, вышла в финал. Поддержал коллегу ведущий технолог по разработке новых видов продукции Ярослав Бардаков - он исполнил в эфире авторскую песню под гитару.

Поле Чудес Мираторг 1.jpg

«Мне мероприятие очень понравилось! Было интересно все. Интересно было послушать команду организаторов, режиссера. Узнать изнутри, как делается это шоу. Леонид Аркадьевич - просто душка, неважно, с камерами или без камер. Я очень благодарна компании за возможность принять участие в «Поле Чудес», - поделилась впечатлениями Наталия.

В качестве подарка Наталия вручила Леониду Якубовичу бокалы, инкрустированные янтарем, с витражной ручной росписью с изображением достопримечательностей Калининграда. Бокал с изображением Балтийска и с автографом ведущего шоу вернулся в Калининград.

Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 625 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты