На Приморском кольце произошли две аварии с разницей 1 час 20 минут

15.10.2020 12:46    © Фото: УМВД РФ по Калининградской области.
2 мин   


На Приморском кольце произошли две аварии с разницей 1 час 20 минут
Второе ДТП на Приморском кольце. Предыдущее случилось за 1 час 20 минут до этого.

На Приморском кольце в Калининградской области в среду, 14 октября 2020 года, с разнице в 1 час 20 минут произошли два дорожно-транспортных происшествия, приведшие к ранениям нескольких человек.

ДТП №1: 16:10

О первом ДТП «Русский Запад» рассказывал: «На Приморском кольце столкнулись два легковых автомобиля».

В ГАИ Калининградской области уточнили обстоятельства происшествия: 21-летний водитель «Тойоты» (ранее машина ошибочно была идентифицирована как БМВ) при перестроении в правую полосу наехал на ограждение дороги. Машину отбросило от ограждения на «Фольксваген Пассат», которым управлял 19-летний водитель. Он получил травму, но помощь была оказана на месте. А 17-летней пассажирке «Тойоты» потребовалась «Скорая помощь».

ДТП №2: 17:30

Эта авария произошла в районе первого ДТП. Снова за рулём был водитель без достаточного опыта, что привело к плохим последствиям.

24-летний водитель «Мерседеса» ехала вплотную к «Ситроену» (за рулём 43-летний водитель), идущему впереди неё. В результате она допустила на него наезд.

Далее «Мерседес» отбросило на 34-летнего мужчину, который стоял на обочине, ждал, когда оформят одно ДТП. После этого пришлось оформлять ещё одно: «Мерседес» и «Ситроен» врезались в «Митцубиши». В этой аварии были ранены пассажир «Мицубиши» (который стоял на дороге зачем-то) и водитель «Мерседеса».

Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 718 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты