Калининградская полиция разыскала троих несовершеннолетних

23.11.2013 13:55
   


Калининградская полиция разыскала троих несовершеннолетних
К 23 ноября 2013 года полиция Калининградской области вернула родителям троих несовершеннолетних детей. Все школьники вернулись в свои семьи живыми и невредимыми. 

Первым был найден пропавший несовершеннолетний житель Балтийска. Как сообщает пресс-служба УМВД по Калининградской области, мальчик проводил время по своему усмотрению с 15 ноября 2013 года, не появляясь дома и ничего не сообщая родителям. Полицейские нашли его вечером 22 ноября. 

На следующий день в Калининграде трудный разговор с отцом и матерью предстоял уже 15-летней девочке. В 23:00 школьница отправилась гулять со своим псом. Она вышла из дома в районе садового товарищества “Чайка”. Без звонка родителям беглянка зарулила в гости к подружке на ул. Красную. Очевидно, когда приятельницы уже смотрели 10-й сон, а может быть, и третий фильм, отец пропавшей не выдержал и сообщил о пропаже дочери в полицию. 

“Гарнизон калининградской полиции был поднят по тревоге ”, – сообщает пресс-служба УМВД региона. Именно поэтому подружке путешественницы, а также всей семье пришлось встать в субботу в 6:00... от стука полиции в дверь. 

Малолетний житель пос. Орловка Гурьевского района не был дома с 8:30 утра 22 ноября, когда отправился в школу. После уроков 11-летний мальчик пустился в путешествие по окрестностям родного муниципалитета. Оно оказалось весьма захватывающим не только для него, но и для личного состава полиции Гурьевского района. Несовершеннолетний был найден и возвращен родителям. 

“С семьями работают инспекторы по делам несовершеннолетних”, - подытожили в пресс-службе УМВД региона. 

© Информационное агентство Русский Запад