У школьника списали деньги за проезд и выгнали из автобуса в Калининграде

16.11.2020 16:34
   


У школьника списали деньги за проезд и выгнали из автобуса в Калининграде
Фотография - для иллюстрации.

В Калининграде из автобуса №29 высадили школьника, потому что он не смог оплатить проезд*.

«Ребёнок оплачивал проезд безналичным способом, ему сказали, что у него не достаточно средств и высадили с автобуса, хотя транзакция прошла, по карте видно. Ребёнок попал в школу только к 11 часам дня», - написала в соцсети Надежда Крюкова.

Женщина также уточнила, что мальчик ездит в школу с ул. Менделеева в Калининграде в гурьевский посёлок Большое Исаково на двух видах транспорта. В первом, маршрутке, оплата прошла успешно. Деньги на карте были, за неудачную поездку в автобусе их тоже сняли.

Надежда также сообщила, что позвонила по телефону перевозчика, который обслуживает 29-ый маршрут: «Как мне сообщили, что связались со всеми кондукторами, такого случая у них не было сегодня».

«А куда люди смотрели? Заплатить никто не смог за ребёнка. Потом охаем и ахаем».

«Похожая ситуация, вечером пополнила ребёнку карту Волна, утром он поехал в школу, а зачисление, видимо, не прошло ещё (хотя раньше за 10-15 мин зачислялись), в итоге за сына заплатил пассажир!!! Спасибо ему огромное!!!»

«Самые вежливые кондукторы России в Калининграде, не верю, что ребёнка выставили на мороз утром без денег! Ерунда, нужно внутреннее расследование», - из комментариев пользователей соцсети.

* Источник: Янтарный ДЛБ.

(с) ИА Русский Запад/ен


Опрос
  • Планируете ли вы сейчас отпуск за границей летом 2021 года?
Проголосовало 347 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты