Редактор калининградского интернет-портала возмущен бездеятельностью депутата горсовета Арсения Махлова

27.11.2013 09:37
   


Редактор  калининградского интернет-портала возмущен бездеятельностью депутата горсовета Арсения Махлова

Алексей Милованов, редактор сайта "Новый Калининград", в социальных сетях озвучил мнение, что редактор бесплатного еженедельника "Дворникъ" после своего избрания так и не сделал ничего на благо своих избирателей.

В одной из дискуссий редактор "Нового Калининграда" напомнил, что Арсений Махлов после своего избрания в представительный орган власти заявил, что сможет представлять в Совете мнение, альтернативное большинству "Единой России", однако считает, что говорить о смене власти в городе пока рано.

- Прошел год с избрания, и что же видно? - продолжает Алексей Милованов.

По словам журналиста, в округе ничего не изменилось в лучшую сторону.

Напомним, Арсений Махлов стал депутатом городского Совета Калининграда по избирательному округу № 25. Не самому простому округу, надо признать. В поселке имени Александра Космодемьянского и до прихода в депутаты Арсения Махлова проблем хватало: городская свалка, неразвитая инфраструктура и т. д.

Арсений Махлов, стремясь в депутаты, пообещал проблемы эти убрать. Не получилось. Словом, слово, простите за тавтологию, не сдержал. Вот и получается, что стоит открыть обычный кран в пос. им. А. А. Космодемьянского, как в нос ударит запах из самых дебрей канализации. Всему виной - все та же свалка, временная с 1978 года.

В конце своей реплики, которая появилась в социальных сетях, Алексей Милованов задается вопросом: "Нах... избирался? Повыпендриваться с сожженными машинами? Молодец, спасибо".

Кстати, в этой же ветке дискуссии еще один весьма известный калининградец - Анатолий Ромашко, который в 2007 году руководил избирательной кампанией нынешнего главы Калининграда Александра Ярошука, - прямо обвинил Арсения Махлова в подкупе избирателей. Дескать, спаивал их кандидат Махлов и подкупал. Давал, правда, немного – 500 рублей на нос.

© Максим Ненашев, специально для Русского Запада

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 123 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты